设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈一下三年前简单的股票计划

楼主
        大局篇:  目标就是生产力,我要订好自己的目标 。快乐的人才有好的生产力,我要严格止损,这样我将永远快乐!

一,牛市盈利为50%     熊市盈利的目标为30%  

二,1。敬畏市场(就跟敬畏上帝一样,市场不会错,你的想法常常是错的。在没有大机会前,要安静的象一块石头,要有在一块石头上枯坐三年的勇气,当你无事可做,那么你就什么都不做)

2。顺势而为 (我们小老百姓,就只能顺其自然,顺应趋势)

3。执行重于一切  (知道并且做到,按计划做就是错了也要做,做完后在更改,在培养自己改变的能力。知就是行,行就是知,知而未行,其实未知)

三,1。风险控制:(在下午1400以后买入自己的胜算最大的股票,以当天的最低价为我的止损价)

2。买+卖的临界。(按我的十条盈利模式下买入股票,也严格按我的计划卖出股票,但都有一个临界点)

3。资金管理:(把资金分为四等分,一次投入一份)

4。心理控制:  (战胜自己,严格止损)

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享 分享淘帖1

沙发
好计划。
您若能做到,我绝对相信您将盈利。常常在操作的时候提醒自己这些自定的规矩!一位成功的人一定是一位自律很强的人。

板凳
牛市盈利为50%     熊市盈利的目标为30%  

= =  = =  = = = = = = ==  ==  =

这个目标有点太高了吧。。。。

止损15%,盈利30%,盈亏比1:2 操作成功率要求:1.5/(1+2)*100%=50%  发表于 2012-10-21 03:33
止损5%,盈利30%,盈亏比1:6 止损10%,盈亏30%,盈亏比1:3 也算合理。 还要看操作机会多少,操作形态成功率。 1.5(1+3)*100%=37.5% 1.5(1+6)*100%=21.4%  发表于 2012-10-21 03:21

地板

成功人士都是自律很强的人。

三年前就有这认识,高手!

您现在收益不错了吧

我到了这里才知道什么是计划,关注股市这么多年,才醒悟是该有个计划的。惭愧!:L但是我的自律性不强,该如何解决呢?

吃小亏就管住小手,吃大亏就管住大手,这个是绕不过去的过程。  发表于 2013-1-9 08:20

真正的交易系统是在交易者心中,长期盈利不是靠技术,是心态。所有的交易技术都有双重性,学习它不是用来交易,是防止在市场中被骗。最好的指导交易技术是趋势,陈老师书中的几个图就足够了,和道氏理论一样,看来陈老师对道氏理论理解很深。:)有时间开个主题,请各位指导。

期待!  发表于 2013-1-9 21:10

男儿当自强 发表于 2012-7-2 21:41
牛市盈利为50%     熊市盈利的目标为30%  

= =  = =  = = = = = = ==  ==  =

牛市盈利目标不算高,熊市盈利的目标太高。

学习了,“知就是行,行就是知,知而未行,其实未知”!!