设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

炒股之路

楼主
炒股第一步看书,而且看很多书,遍看遍炒股,进入第二步有了第一步算懂了一点知识,推翻书本知识,拿有用的,成立自己方法,书本里只是个概念,没有哪本书是全部,按书里成高手,第三步已成立自己的体系,不过还要不断完善,不断在对与错之间循环,进入写日记,自己写心得,也可以说是写书,完成这三步,可以说已进入高一级,但也不能说以后就已是包赚不赔了,只能说有自己的方法了吧!三千弱水取一瓢饮,有了自己的一种认为在股市里长时间能赚钱吧!以后路还早着苦着等着你呢!这就是炒股的命吧!

补充内容 (2017-6-18 15:27):
我怎么说不知道陈江挺先生,陈老师认为我说的对吗?希望陈老师有看到,点评下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
炒股的路有很多很多条,您说的是其中之一。坐着谈不如起来行,试试看那条走的出来。

板凳
陈江挺 发表于 2017-6-19 09:50
炒股的路有很多很多条,您说的是其中之一。坐着谈不如起来行,试试看那条走的出来。 ...

正在辛苦的实践之中:,谢谢陈老师点评

地板
LZ的有些语句看不懂。“有了自己的一种认为在股市里长时间能赚钱吧!”  “我怎么说不知道陈江挺先生”       啥意思呢。。。。

陈江挺 发表于 2017-6-19 09:50
炒股的路有很多很多条,您说的是其中之一。坐着谈不如起来行,试试看那条走的出来。 ...

我最近有些困惑,想请问先生,散户做短线有没有可能成功?曾经有段时间我整天沉迷于短线选股,买进,加仓,卖出,资金大起大落,人还蛮辛苦,后来发现这段时间里很多趋势票,或者叫白马股一直稳定攀升,收益率远远高于短线操作,于是我就困惑了,是否出路在趋势票而非频繁的操作,望先生指点!!

creditsell 发表于 2017-6-26 19:35
我最近有些困惑,想请问先生,散户做短线有没有可能成功?曾经有段时间我整天沉迷于短线选股,买进,加仓 ...

短线当然有成功的可能!对新手,还是将时限放长一些成功的机会大。短线的对手现在是电脑,就像下围棋,下过电脑很难的!

陈老师亲自点评——如此近距离的接近老师,感觉好幸福!!

陈江挺 发表于 2017-6-26 20:04
短线当然有成功的可能!对新手,还是将时限放长一些成功的机会大。短线的对手现在是电脑,就像下围棋,下 ...

这么快收到先生回复,心情非常激动,谢谢先生指点!!我将时限放长一点试试