设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教老师们一个问题

楼主
职业老师或者业余老师,你们好,我想请教一个关于您的时间处理的问题,我觉得当自己有了自己的模式之后,其实炒股需要的时间并不是很多,尤其是资金量并不大,且不是机构工作的时候。那么您如何处理您的时间呢?请指教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
业余的当然是上班为主啦;职业的就要看个人爱好了,喜欢做什么就做什么。

板凳
楼上的回答不错。我职业炒股,其他时间看书练太极拳,太极拳是我的兴趣,现在跟师兄弟一起练习研究,以后的目标是开一家像样的拳馆,传给我儿子!

地板
我是冒充来的,我的时间基本都在看书,因为我不是这个方面的人才,我要看的书还很多,有些书就是累了闲着看的,有些书现在看有很大关系,以后看可能也是没什么大用吧!另外我也发了一个帖子问怎么分配时间,被很多人笑话了,还好我在坚持读书!没办法坚持吧,还不是专家,没有形成自己轻松愉快的套路!就只能坚持坚持在坚持了。以后形成了之后,我就会周游全世界!

我推荐热爱生活,爱家人,爱朋友,爱自己,爱国! 但是只要能避开暴力机关的行为,都可以自选,斑斓的世界,每个人爱好不一样。

炒股想赚钱需要很多时间的,如果投入的时间少。就赶紧去挣钱,拿着挣来的钱来堵住股市这个大窟窿,疲惫了就离开,继续热爱生活!

老司机  发表于 2017-9-20 20:26