设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学历重要吗?

楼主
对于炒股,需要什么学历? 如能稳定盈利,但没有学历的,陈老板聘请吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
学历只是参考。在炒股这个行业学历次重要。但要成为一位好的资金管理人,需要扎实的行业知识。这么说:管自己的钱学历不重要,管大众的钱除非您确实自学了,否则还是重要的。

板凳
陈老师,您好!  在美国,需要什么degree吗? 本人对炒股好大兴趣,但只有初中水平,35岁了,在美国可以考证吗?

地板
或者问:您聘请条件除了炒股技术外,还有什么requirements ? 希望未来有资格应聘.

32837 发表于 2013-8-27 01:17 PM
或者问:您聘请条件除了炒股技术外,还有什么requirements ? 希望未来有资格应聘. ...

网站是开放的地方,您若表现出足够的知识深度,也不怕公布业绩,网站一样可以给您开个专栏。您在加拿大,若想做投资顾问,去考个执业试吧。考试容易,要表现出理财的能力不容易。或许最好的方法就是先在网站演示一下您的功力。

多谢陈老师的回复。本人在美国Florida. 去年刚开始自己炒股,虽然亏了很多,但対股票起了很大的兴趣。从而找到这里。再次多谢陈老师及股友的帖子!Anyways. 陈老师说的执业试在美国叫做series 7 exam 吗?

s65  发表于 2013-8-28 06:58