设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

都来说说如果是你该怎样操作?

楼主
603730  岱美股份  400股 买入价: 14.52

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
如果是我,现在应该不会买。
我要是真买了,应该也就是抱个反弹的心态,有股就先持有观望,等反弹结束就清仓,若进一步走好,触发我的买点,那就加仓。

水平有限,见识粗浅莫望见笑啊。

板凳
我先来说:我会6月13日早上高开进货,止损位设在12.6元,进价14.49元,在6月14日15.1元出掉,15.1--14.49=0.61元。

持股时间2天,赚了0.61/14.49=4.21%。

地板
个人浅见:
这就是个标准的突破买入,我会等趋势。 但也接受可能是假突破。

止损:13.7 前期高点下方一点;
止盈: 看后期走势上涨后移动止损,回撤8% 卖出。

6月15日,15.05元卖出200股,卖出原因待操作结束后再细说。

此股基本面不错,不采取止损策略。
230612涨停,收入自选股里观察,等待回调介入。

230614 分时线黄线均价线14.70附近考虑买第1枪300股。

A买入后上涨的策略:顺势慢慢加仓,择机止盈。
B买入后横盘的策略:持股不动。
C买入后下跌的策略:后面若跌到13.80附近就补仓300股;
                                  若补仓后继续跌到12.00附近再补仓300股;
                                  ……以此类推,网格补仓,坚决不止损。仓位最高就补到2W市值。
                                  然后躺平装死,耐心等待下次拉升再止盈或平仓出局。

附图基本面诊股:

感觉短期内要震荡,震荡完了还能向上。
仓位重的话适当减仓,仓位轻就装死拿着吧。
多少要赌一把!

如果发现买入不对,晚上挂跌停第二天集合竞价卖出。

随手买入,之后我基本不会 跟踪,而是当下复盘前期走势,如果发现错误操作,就会挂跌停。

--------------------模棱两可的,套我没超过一天的时候。心里绝对把握的,没有套我超过三天的时候。

弱股票一个,从额度、换手上看后市没啥行情;优势就是突破前高,长均线上翘支撑有力。结论:根本一丁点都不适合做短线,中线可做可不做,长线到可以试试。既是长炒, 那么现下不是好时机。(中长炒最好不要追高买)

感谢各位来看看,说说自己的方法,在清仓之前先不回复各位,以免打扰各位的思路。
丫头做的是短线,已经“清仓”,持股时间2天,赚4.21%,相当可观了。

我以前也这么糊里糊涂玩过,大涨的票仓位低,直接止损的票一点不少亏,盈亏比非常不理想。有什么思路可与我交流  发表于 2023-9-1 23:08
不知道兄弟你的思路是什么,我觉得你第一次减仓随意了,短线仓位最好有三倍止损的盈利,至少两倍吧才考虑减仓,否则你发现赚时很少,止损又大  发表于 2023-9-1 23:06
我平了,20%左右,没耐心了,势还在,可惜了  发表于 2023-9-1 22:46
后续了,还持有吗  发表于 2023-9-1 22:43