设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

道达游资的陈江挺平台是诈骗平台,和我没关系。

收到一位网友来信:

尊敬的陈老师:

你好,我是咱们道达游资的一位成员,前段时间参加咱们的特训营,被任命为队长,每天 400元,12天后,就再也和你们联系不上了,还有510元的捐款后的积分,你能不能给我结下工资?我现在生活出现些困难。

我的回答:

我不知什么道达游资,没听说这家公司。我一直生活在美国,和这家公司完全没有关系!或许他们盗用了我的名字进行诈骗!很难过看到您的遭遇,请找有关部门报警。

-----------------------
请大家以后听到这类假借我名头诈骗的公司不要相信。我没有参加国内的任何平台。我也从不推荐国内的股票。任何用我的名字推荐买卖的都是诈骗,没有例外。请网友们留意一下。

我高度怀疑下面这个也是假的,是局中局,套中套,不可不察。

https://changsha.zhaotie.com/m/falv2/9997327x.htm

道达游资陈江合法吗?道达游资陈江正规吗?道达游资陈江合法靠谱吗?

希望看到这篇文章的人如【出现流水不够无法提现出金】可以及时止损!添加咨询微信电话,咨询挽回流程。、
以下曝光的平台都是一些冒充假冒的资金盘,跟国策项目上市公司知名企业及大咖无任何联系!大家积极下载国家反诈app更好的识别騙局!请一定要第一时间联系咨询v/电:157 ********

问题平台:道达游资陈江(假冒)

带单老师:一对一、群带单
带单方式:群带单、直播带单、一对一
行騙手段:诱导、不让出金 、账户冻结

现在市场中,还是有很多坑存在,一不小心可能就被忽悠了,当发现自己被騙的时候,一定要及时处理,千万不要拖延时间,给敌人喘息机会,很多坑就是专门为股民挖的,今天就来给大家讲一讲!!

1、洗脑荐股,推荐的股票基本都会涨,让你觉得他的技术很好,建立信任感。
2、冒充国内牛散私募大佬、张磊、洪榕、林园  等都被他们假冒过。
4、你给网站打钱他们会给你一个个人账号,让你必须20分钟内完成转款,刚开始小资金可以提现,后面赚钱了就不给你提现
5、会给你寄书、徽章、一些不值钱的小、准备几月份的粉丝见面会。
8、推荐数字化平台,先入金3000-5000,让你盈利一点,然后一波亏完。
9、每个人有个一对一操盘手,亏完之后会有一个处罚操盘手的通知书,处罚几百万。

最后都是无法取出,里面就是一连串虚拟的数字,还会以各种理由要求继续投入,以群喊单,一对一指导,诱导、不让提现,账户冻结等各种原因无法提出的,及时正确处理有希望挽回

请一定要第一时间联系咨询v/电: 157 *********

不要迟疑,否则平台跑了,悔之晚矣!处理周期:3-15个工作日(个别平台例外)
咨询帮您正确处理有希望挽回损失!

中国人小聪明多,不走正道,专门研究怎么骗人,而多数人又很傻,所以总是有人着了骗子的道。  发表于 2022-6-30 11:56
这种股市稀奇古怪的东西通常都是用来诈骗的,几乎没有例外。  发表于 2022-6-30 11:48

请大家以后听到这类假借陈先生名头诈骗的公司不要相信。陈先生没有参加国内的任何平台,也从不推荐国内的股票,任何用陈先生的名字推荐买卖的都是诈骗,没有例外。请网友们留意一下。

网友们可以把陈老师的这个回复转发在短视频或者其它炒股论坛,告知广大网友莫要再受骗了。