设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好像到了该休息的时候了

楼主
多话不说,感觉市场有中级风险,建议刀枪入库,阳台晒太阳,河边去钓鱼,静待来年春暖花开。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
你的建议和观点我都看了,确实我也感到了市场大部分指数都走差了,我以前主要观察三大指数,上证综指、深证综指、创业板指,虽然过去3年创业板指涨幅最大,但以我的判断,目前这三大指数都没有走出真牛市,而且都到了一个转折的位置,有效突破上去,真牛开启;也不排除在这一带震荡很长时间,我越来越觉得股市走向不可预测,但人还是想猜猜未来方向,我主观认为上证指数这3年来涨幅最小,还有种种原因,我主观判断上证指数和创业板指数最大回调幅度应该20%左右,只是时间是最难预测的事情,我还认为,接下来赔钱最厉害的应该是追高被套死扛。
说到这我也是醉了,运气很差,选择在这个时点辞职做专职,说实话,有冲动的成分,但也一直在心里酝酿了很久,用现在的角度考虑,我辞职并不是好的选择;对我来说策略现在并不是最大的问题,而是生存问题,本金少再没有了工作,不赚钱就很难扛的住,何况如果多少再赔钱。炒股难,不止是方法策略、你的资金量、生活背景都在左右着你在股市的成与败;我的策略理论上来说熊市也不可怕,理论上亏不了太多,借你吉言,希望能熬过去明年一年,迎来可观的盈利。
有时候真的不服命运不行,你再努力,也不能不服命。

要想抓到局部机会,需要好好努力哦;不要服命,努力可改命。但努力的方向要对,方向不对,努力白费,像你,很努力的,请再注意一下方向。  发表于 2021-10-7 09:01
从中国的角度来看,要转变发展模式,要开展科技创新,只能依靠股市了,现在政府对股市的重视程度是很高的,它目的是为融资顺畅,局部机会多多  发表于 2021-10-6 20:20
多研究一下在震荡市场中,如何实现盈利,有非常现实的意义。当时美苏争霸时,美国股市震荡了将近20年,这种情况有可能在中国出现吗?  发表于 2021-10-6 20:12
最大基本面:百年大变局,中美大斗争、中西文明大碰撞,在一个以斗争为主的环境中做投资,保命是第一位的。主观认为上证在3200到4200震荡好多年  发表于 2021-10-6 20:09

板凳
券商股不错哟!这个月有肉吃了…