设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天逛论坛有感

上班工作闲暇,在摸鱼。看了一下几位职业抄手的业绩贴单,时间拉长来看,都是亏本的。这个输是必然,赢是偶然。输家的游戏真难玩。今天我的小债开盘就也吃了一闷棍,不管3,7,21就割了,还好我只买一手当日常解闷。反看几位职业前辈,业绩不好时,内心的压力如何排解,如果收入全来源于炒股,于我难想象。
。我自己也玩了快3年了,正职没什么长进,投机也没有收益,本金2W亏了一半了。不知何时毕业(因为知道会输,所以只买一手,扫地被出场也应该挺难的)。今天的教训是,因为明天是未知的,无盈利的过夜就是风险。

职业股民,时间拉长了看,这个赚是必然,输是偶然,

否则你的资金不断消耗,最终会撑不下去,被市场扫地出门,也就做不了职业股民。

对于我这种炒了20年的职业股民来说,股市赚点钱是很容易的事情,难得是赚大钱,发大财。

但想赚大钱,发大财,普通人在哪个地方不是一样难吗?

股市是金钱的海洋,里面赚钱的机会还是很多的,既然来了,还是多学习研究吧,总有哪一招适合自己呢。

回复 支持 0 反对 1

近时间坛友们不是都在飞天吗

古海渔民 发表于 2021-5-20 17:55
我现在也是工作上班太闲,有点工资收入好,股市赚钱太难,越在乎越受折磨 ...

我看你都一天赚3个板的,还说赚钱太难,你这话把我搞混了

丫头 发表于 2021-5-20 19:12

否则你的资金不断消耗,最终会撑不下去,被市场扫地出 ...

超级大师说的每次都认真看,内容也和陈老师的一样能看懂,陈老师离我太远了,是您让我看到股市能赚钱的,我还需再努力,不要成为失礼的人

丫头 发表于 2021-5-20 19:12

否则你的资金不断消耗,最终会撑不下去,被市场扫地出 ...

Y姐,已经从业20年,信号开平仓信息,风险直觉已经烂熟于心。应该每个操作都自然反应了吧。
就像开车的老司机一样,控制油门离合的脚,操作方向盘的手,眼睛的焦点。遇到不同情况时,都会的一套动作自然反射下来,如果还要思考10秒,油门要怎样,方向要打那边,眼要注意那里,那意外发生不是必然的吗。

开车大多数是在平路上,意外事件不多。但学股就像踩着单车在山路上爬坡。意外不断。
感觉有小成的,就变成开摩托下山稍有不慎也会堕崖。

股市是金钱的海洋,但里边存在着大量杀人鲸。
歌词有得唱。“拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来”。
苦海无边,那天才能到达彼岸

三年时间了感觉比刚开始时有感觉了。但这感觉,还未能成为笃定的信念。打工人的我也寄望投机能改变现状或者说咸鱼翻身。但也知道投机错了翻身没有可能还会变成最咸的那条鱼。然而人活着希望总是要有的吧。不然拿什么来支撑