设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强者恒强,趋势为王

今天资产又又新高了,上午还挺养眼的(绿色一片),下午就强势翻红了。对此我的感想是:

强者恒强,趋势为王!通策医疗依旧强势上涨3.18%,顺势而为真的不会错。我始终觉得上市公司那些看的见的东西,看不见的东西都会反映在股价上。顺便提一嘴,消息是有圈层的,你觉得我们普通投资者能看到多少东西。你看见的都是别人想让你看到的。我们见到太多知道内幕消息抢跑的例子了。一有个什么好消息,别人早早入局,股价基本也涨一轮了,一有坏消息,别人就早早下车,股价基本也跌一截了。对了,这里必须夸一下顺丰控股,一季度业绩虽然暴雷,但人家保密工作做的不错,至少没有让机构什么提前出逃,大家一起吃雷。这就挺良心的了!可见王卫人品不错,二季度业绩没问题的话我考虑上车了。回归主题,股价才是一切技术指标最核心的东西!强者恒强,趋势为王!

我是陈老师忠实粉丝。炒股两年自我感觉小有所获!搞了一个微信公众号:雷池大道。每日实盘更新,各位师兄弟有兴趣可以围观一下,一起学习,共同进步,不胜感激!如有违规之处请告知删除,谢谢

一共70万,通策就买了25万,楼主属于重仓系统吧,拭目以待楼主以后的表现。

克隆莫大 发表于 2021-5-13 20:33
一共70万,通策就买了25万,楼主属于重仓系统吧,拭目以待楼主以后的表现。 ...

感谢围观,确实,我的风格是在比较有把握的票上重仓出击,但会及时止损!

看了下你的公众号,还是这个论坛好,我用电脑,少用手机,不知是先进还是落后

我也是用电脑挂的微信看的的公众号的  发表于 2021-5-15 17:54

楼主,可以开个贴同步更新,公众号的内容。

零零刘 发表于 2021-5-17 14:32
楼主,可以开个贴同步更新,公众号的内容。

贴吧不太会弄,有时候图片传不上来,难受、、、、、、