设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何止盈?

止盈是个头疼的问题,在手上的单子有了盈利后如何止盈,是一开始进场就设定目标吗?还是让利润奔跑随机应变?请大家指教

如何止盈?这个要看自己操作性质来定。如果是做短线,不涨了就跑。如果做趋势中线波段,上涨时一浪高过一浪,采用浪形波段低点不断上移来确保盈利。
回复 支持 1 反对 0

我现在的一个止盈办法是事先设定涨到多少个百分点就卖一半。
回复 支持 1 反对 0

我是一进场就设定好目标。中途如果有机会就做做短差。没有就坐等。

单说止盈谁都头疼还真没法说。
炒股说白了就是拿真金白银去赌未来的涨跌,那么就是判断涨能涨多少或者说涨到哪,跌也是一样,这也就是止盈止损。
总不能说闭着眼睛砸下去,爱咋咋地吧。怎么也得有买卖的依据和方法吧,有了,那自然也就有止盈止损了。

还未赢,每次被打到落荒而逃,到时有赢才想这个怎办的

对于成熟的交易者,入场就有盈利目标,这个目标可以是资金目标也可以是走势结构目标!比如我做期货短线的,目标很简单,7日内出了最大实体K就离场!经常是3天就出!

很多人做长线,描述这类交易者最最经典的就是“向左看黄金万两,向右看两眼茫茫”!在我看来长线是最难驾驭的,也不适合我的性格,所以长线怎么止盈咱只能“道听途说”,据说在趋势反转的时候离场!克罗说的…