设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5年过去了,我没有放弃,也没有成功

楼主
5年过去了,我没有放弃,也没有成功

今天偶然间又登录我炒股的第一个网站,炒股的智慧网,把四五年前自己记录的文字又看了一遍。

5年过去了,现在体验最深的是陈老师那句:炒股需要漫长且艰难的学习过程 ,除了熬,没有其他的办法。最后我要告诉你,从有招到无招的变化过程需要时间,这个时间比你希望的要长很多。你如果有不错的悟性,要5-6

自己已经熬了5年了,只有自己知道这5年是怎么过来的。但即使付出这样的代价,依然没有成功。

自己做的是超短线,前面4年一直在不断亏损、不断大亏中度过的。今年稍微好点,但远远达不到自己想要的成功。

目前想法是:坚持做下去。继续提高自己的能力、完善自己的系统,争取早日达到自己的目标(月10%-20%收益,1000W资金内)

陈老师说,炒股到最后,不在乎赚钱赔钱,更在乎一笔交易的有没有做对,对在哪里、错在哪里,总结提高。

很久很久没登录网站了,祝福陈老师、当年看到过的朋友们 丫头姐、天然、无花无酒、小小哥等朋友们,身体健康、投资顺利。

5年过去了,炒股一技之长这条路,我没有放弃,也没有成功,但我还会继续努力。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
很难成功,普通人都这样,很正常,那些弄个什么系统就能飞升的大神除外。

板凳
成绩还可以,但我建议不要做短线。

地板
很不错了,建议在控制回撤上再多花点功夫,就完美了。

短线能做成这样还是可以了,不过如果真的有悟性,你应该去期货市场,哪个市场更适合短线,

来期货市场锻炼锻炼吧,放个一万块,找一个品种,做短线,那是锻炼人的地方,记住不要想赚多少钱,目的是打造一个系统,增强对交易市场的认识,每次只做一手。时间稍长,会有许多感悟的。

除了爆仓的,没听说谁成功的离开期货市场,劝人搞期,呵呵

天地七杀 发表于 2020-11-17 09:27
除了爆仓的,没听说谁成功的离开期货市场,劝人搞期,呵呵

所以我建议只投入一万,每次只开仓一手,其实,如果能在期货上挣钱了,在股市上,你就更能理解交易,理解市场,道理都相通。

大师兄可能缺少社会历练,有点听不进去别人的话。  发表于 2020-11-17 13:09
咱们坛子里大师兄是在练功还是中毒太深?(๑❛ᴗ❛๑)  发表于 2020-11-17 13:05
那是中毒太深了,唉,没有相当的内功不行,玩不转。  发表于 2020-11-17 11:16
就怕进去就出不来了,就像吸毒,看看咱们大师兄。我高中同学,开始炒股,后来炒期,现在没房没妻,前几年说要去俄罗斯伐木头,说那边好赚钱...  发表于 2020-11-17 11:11

楼主太棒啦
资瓷一下