设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请网友建议!“商务印书馆”打算出“炒股的智慧”精装版

楼主
由于不断有网友反映现行商务版的“炒股的智慧”版本太小,字体也太小,阅读体验有欠缺!现在商务印书馆决定出精装版。不知网友们有什么建议和想法?无论是排版还是内容的建议都欢迎,我会反映给责任编辑刘涛女士,谢谢大家。
还有,如果哪位网友有自己的股市体验愿意和大家分享,而且体验是独特的,有独立成书的价值,刘涛女士愿意看看您的稿件。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
jet158 发表于 2020-5-21 13:20
陈老师好!
由于智慧书已再版多次,部分刚接触智慧书的,可能对书中的时间描述(非年份时间)参照有误,建 ...

谢谢,我会仔细思考一下您的建议!我对给具体例子有迟疑,因为新手多数不明白炒股不是科学,不重复的!而大多数也没有做价值分析的能力!只是想看看图怎么寻找重复!不是说看图炒股不成,但只看图真是不够!
回复 支持 1 反对 0

板凳
石猴 发表于 2020-6-12 04:50
陈先生,您的书,常读常新,每次有疑惑基本都能在里面找到答案。再次感谢!!
前面有网友提到建议陈先生在 ...

谢谢,谢谢建议。我会和出版社商量。

地板
tting_1114 发表于 2020-6-13 08:55
1:无论版本与字体大小,排版布局包括封面设计我认为第四版是最好的,如果想不出更好的不妨沿用。2:未必要 ...

谢谢tting网友,花了这么多时间。改那么些内容还要问问出版社怎么想,那等于是新版本,而不是同样版本出精装版。我会征求出版社意见。谢谢了。

逆文思痛 发表于 2020-9-27 15:21
不建议添加实践例子。因为1炒股不是科学不重复是模仿不了的。2每个股民的学识  经历  性格 年龄 股市经验 ...

这我完全同意,现实情况就是这样。

进击的菜鸟 发表于 2021-9-3 11:28
陈老师您好,请问现在精装版已经上市了吗?在网上有看到卖的

上市了!精装本并没有加新内容。但阅读体验不一样。以前的版本是便携版,很多读者反映字太小,手感不好。

谢谢陈老师!这就去入手一本好好学习!  发表于 2021-9-3 21:55
打算买一本,顺便再读一遍。陈老师的炒家回忆录译本大概什么时候能上市啊  发表于 2021-9-3 12:39

陈江挺 发表于 2021-9-3 12:34
上市了!精装本并没有加新内容。但阅读体验不一样。以前的版本是便携版,很多读者反映字太小,手感不好。 ...

谢谢jet158,”回忆录“还没有谈好出版社,再看吧!