设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快憋不住了,呵呵

楼主
上半年确定的下一个机会应该马上来临,技术上看没有瑕疵,大家少睡会会儿,努力寻找线所吧。

集体性独立行情,买一个呗,我被这狗屎玩意儿套了好几次了,呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
压你是龙头,看着版块里其他的股票走势良好,我可是一股没买。
找个线所不难,难的是被虐几次还能持续关注啊!这么心累,赚了钱也是应该的啊。
混蛋玩意儿还真听话,嘿嘿,昨天刚加仓,早盘就一枝独秀,哈哈,发射井里启动,目标三倍走起

看样子赚了不少  发表于 2020-3-5 15:53

板凳
走势上看,一两天内板块有可能集体启动涨停了! 炒股以来,还没看到过这种情况!竟然出现了整个板块的确定性大机会!

太牛了!作为赌徒,俺还是只选一只。 今天只有我选的股票启动涨停,其他的集体最后洗盘!!

版块里,最终哪一只的涨幅最大,还真不好说啊,

地板
今日洗盘,穿头破脚走势,后市强烈看涨,估计压力位爆发。这个股因在底部,现阶段涨的慢,心里有点儿发急,恨不得让他天天涨停,哈哈,不过看的中线,就要忍受底部的向上洗盘,

牛市到了,到了这山看着那山高的状态。 纠结的原因是:个股小行情很多现成临界点,个股大行情在不断的调整洗盘,最好的操作时把所有的行情都抓住,换来换去,踩点儿准确,但是这样的操作非人力所能及,需要小波动的判断不出现错误,没人能做到。

牛市来了,我们必须忍受那些看到的确定的临界点儿而无动于衷,安坐不动,所谓若水三千只取一瓢饮,说的真好听,实际上不是不想要得到,是智力有限,财力更有限,做不到啊。哈哈

昨日市场尾盘下行,主力借机打压洗盘,K线完整后,并没有走出穿头破脚走势,但洗盘效果达到,今日早盘继续洗盘,之后快速拉升,早盘涨停.

今日走势符合预期,甚至盘中震荡超预期,对于早期看法没有丝毫弱化,

今日一字板儿,强势通过筹码密集区。

所料还真不差,嘿嘿

今日早盘,低开洗盘,之后迅速拉升,拉升中秒波动洗盘, 开盘三分钟后涨停。

预计今天盘口,涨停板不会打开给机会了。走势和预期一致,想法和操盘手重合

今日受外围影响,主力集合竞价交换筹码,因韭菜恐慌而效率提高,开盘一分钟既涨停。

量能温和,按部就班

265  发表于 2020-3-13 10:00

今日无量一字板儿,如约而至。

一楼提醒大家寻找“线所”,这个错别字“线所”就是通光线缆300265,本来是逗个闷子,上层楼被股友江晶点破,就不好玩了,帖子也就不在更新,大家回头见

这种行情这成绩,厉害了  发表于 2020-3-16 10:57
回头在设计一个类似的,来个新帖,实时解盘。敬请期待  发表于 2020-3-16 10:26

短线俺怂了,全部卖出,没有实现既定目标,尾盘把卖出的资金全部买入另一只储备股,新帖继续