设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于000792盐湖股份的判断

楼主
6月22号和28号盐湖公司开发锂资源,有利好消息,走势上:此股大幅下跌,前期小高点是随大盘向上升的,然后又随大盘向下跌,但出现开发锂和镁以后,明显不同于大盘指数,走出了自己的向上的形态,我有个经验,大幅下跌后,连续两周,周K线收中等的阳线,后市将有大幅上涨的潜力,此股29号星期五调整,但量能减少,现在面临前一个小高点和120日均线的压制,但我认为主力小调整一下应马上上升,在上方有一个向下的缺口,中国股市有逢缺口必补的规律,而且量能不断增加,形态不错,请陈老师指导一下!谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
您这样问拿不到答案。
您应该做过功课!基础分析怎么做的?请问您的计划是什么?按您的炒股计划什么时候应进股?什么时候止损,什么时候获利?按您的计划现在处什么情况?
您半空给我个问题!我给您个答案,胜负50/50;不是炒股之道。股不是这么炒的。

板凳
典型的自以为是,自作多情,在此我不是有意损你,等你有个经验就明白我的意思。谢谢

地板
此图是盐湖股份,这个股我有跟踪 红箭头是当天定的买点,并不是现在可以加上去的,现在大幅飙升了若是下跌你该高兴,是找止损点的好时候,但要控制好自己的风险。

国内股市大盘的主要趋势为下降趋势,而盐湖股份的主要趋势也是下降趋势。

按照陈江挺的做法,他是不会买入下降趋势股票的。

陈老师说话有点幽默哦~~~

小调整一下应该马上拉升,谁说的,应该拉升吗?逢缺口必补,呵呵,到何年何月补,楼主你这是一厢情愿。

我用2根均线,股价低于250日均线且均线向下,另外中期55均线走平,不够强,我不喜欢长期跌势,中期横盘的股票。请看哈药股份是如何从20元跌到6元的,尤其是最近半年大盘震荡他还跌跌不休,何不做向上趋势的股票呢?

盐湖股份在7月2号 在中午收盘时候大涨2.多 你买了吗?从日K线看上去中午那断时间突破了吧?结果收盘呢?分时图走势中大涨和大跌不要去理会,不管怎么收盘才是真,如果你买了你要记住截断亏损,等股价真正突破前期高点可以在买入。

陈老师批评的对,因今天早急着去上班,写了一半就走了,现在才回,不好意思,我是您的忠实读者,一直非常敬佩您,您的大作我也是能倒背如流,我也给你发了二次邮件,您都回了,谢谢您!
我这几年炒股,盈利还不错,去年有30%的盈利,今年现在也有45%左右,因为我发现中国的股市有一个特别的特点,那就是很多股:总结出来就是“熊市创新高,是卖出的时候,牛市创新高,是买入的时候”,在一般震荡市,熊市,我都买入双底,或三底,或对称图形等以及您的大作提到的:“以我自己的经验,如果股价跌穿支撑线,交易量大增且股价很快弹回支撑线之上,这是极佳的买入机会”。“以及青泽老师提出的“在长期大幅下跌后,周K线出现中等的两根中阳线,后市都有一定的收益”。在熊市中我就找这几种图形买入,方法来买入,在我的软件上设置好,提醒我。我更发现特别是有一些股在这个时候有实质的好消息时,概率更加大。我等这些股在创新高时或者成交密集区处,均线交叉,高位大阳线等卖出。我止损在跌穿支撑线下卖出,坚决做到,在根据赵毅老师提出的盘前十问,盘中十问,离场把握来做好心灵交易,就能毫不犹豫的卖出。首先我是分批买入,突破小阻力线和小成交密集区时加仓,不能让盈利变成亏损,作好止盈。在牛市中我就以创新高为买入点,等等!
      000792  我是30元左右,进了三分之一,(我是把我的资金分为两等分,然后每等份在分三分,卖出一次性卖出)。32元在进入了三分之一,最后一等份看能不能突破前面小高点,如果有效突破我就把最后一份买入,然后注意危险信号,忘掉入场价,如果不能突破,到了我的止盈价,33元,我也全部卖出。在另外选股。谢谢陈老师的指导!

不错 不错,你会运用周K线 很聪明方法也很详细 谢谢  发表于 2012-7-3 10:12
相当不错。有了这个经验,按这个经验重复挣钱的经历。这就叫“挣的清清楚楚”;有这么清楚的计划,亏钱也没事,“亏的明明白白”。顶一下!  发表于 2012-7-3 02:04