设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

警惕,当大海退潮时你才知谁在裸泳

楼主
自称炒股九年,这种选股这种买点也敢说是做中线,怼我是马甲,我今天就 怼你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
还有几只忘记了就不发出来

板凳
  朋友,你可能要知道一个事,中线这个词每个人的理解是不一样的,我对中线的定义是1-6个月的持仓,我以前以为大家都这么认为的,于是很多人看几十分钟线,我特别不理解,后来我才知道,有的朋友对中线的定义是1周,甚至是2-3天。所以这个前提并不一致的情况下,人家可能持仓3天在高点位置已经获利了结了,你还看几周甚至几个月的走势变化,这不就是谬误么

地板
fdyan 发表于 2018-9-1 10:54
朋友,你可能要知道一个事,中线这个词每个人的理解是不一样的,我对中线的定义是1-6个月的持仓,我以前 ...

同一句话,不同人看到不同的重点,理解也是千差万别。
楼主的问题我觉得在于太强调谁对谁错。
就大多数人来说吧,什么方法不重要,重要的是有个方法,严格按照方法去操作,发现问题解决问题。

股市流传的一则经典名言:一流高手看境界,二流高手看趋势,三流高手看技术。

其实这就是临界点,不耽误时间,不黑就白

哥们,你这算自曝其短了,哈哈,还特别记仇,我不是好人,以后不会留言了,88

littlekid359 发表于 2018-9-7 07:49
哥们,你这算自曝其短了,哈哈,还特别记仇,我不是好人,以后不会留言了,88 ...

88,不送了,哥不欢迎那些自以为世界第一的货