设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来个期货日内交易实盘记录,看看小资金复利的效应到底如何

一直很想做个日内交易的实盘,看看小资金一年的复利效应到底如何。日内交易的规则下,一般不持仓过夜,有些特殊情况没法平仓那也只能留仓过夜了。祝各位坛友2017新年快乐,身体健康,交易顺利!

关注,看看日内到底还行得通不?

现在市场短期交易大多数都是电脑执行!他们没有情绪。技术分析的使用有局限!希望毛网友能够找到一条新路。或者试着按技术分析的规矩反过来做!

超短线交易需要很精准的买入点
最近我也在做日交易,自己摸索到一点点经验,还在一手一手慢慢实验中。。。
祝你好运

陈江挺 发表于 2017-1-11 05:37
现在市场短期交易大多数都是电脑执行!他们没有情绪。技术分析的使用有局限!希望毛网友能够找到一条新路。 ...

谢谢陈老师的指点,目前计算机自动化交易在中国的各类金融市场越来越普及,我本人也有尝试过这类方法。这一期的实盘是纯手工打单交易,下面我会简单介绍一下我的交易方法。再次感谢陈老师长久以来的关心和帮助,祝陈老师全家新年快乐,身体健康,事业顺利!

谢谢,希望能够多多交流~

三利三弊 发表于 2017-1-11 16:09
超短线交易需要很精准的买入点
最近我也在做日交易,自己摸索到一点点经验,还在一手一手慢慢实验中。。。
...

你做的是炒单?

可以这么说吧
刚才炒了甲醇,就那样吧,盈利点到了就卖了。。懒得看了
我个人的看法你可以看看,开盘的20-30分钟就看看别操作,多好的买入点都不要进

比如今天我炒了PTA和玻璃都是空单
PTA倒是有盈利,玻璃多主力太强,加个手续费要81元也就打个平手就卖了,有时候自己的操作系统到什么价位有盈利,必须设置个平手止损单。我可以打工,但我不能倒贴钱去打工。
希望你能理解其中的含义吧
本来想来个实盘的,想想,还是丢人啊,算了