设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议陈老师号召下,本站内连续5年实现盈利的老师们,开一个经验帖。带一下后手们。

楼主
建议陈老师号召下,本站内连续5年实现盈利的老师们,开一个经验帖。带一下后手们。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
市场就是解决四个问题,第一,现在能不能买,第二,如果能买,买什么,第三,买多少,第四,如果错了怎么办。展开来解释一下,第一、现在市场的大背景是什么,是上涨市还是下跌市还是下跌中的反弹?市场的大机构大主力在干什么想什么?我的依据是什么?若果我在这个地方买胜算有多少?第二,我所用的方法买股票适合现在的市场环境吗,我的买股票的持仓逻辑是什么,资金博弈还是抓住了主力的尾巴,第三,现在的行情把握有多大来决定仓位,第四,如果错了,我该怎么办,我能接受的最坏的结果是什么,我能承受的了吗.表达能力不行,就写这些吧.
回复 支持 1 反对 0

推荐
有专职炒手专栏可以看。
连续5年赔钱的也很有参考价值。

哈哈,瞎子喜欢带路  发表于 2016-10-10 23:36
瞎子 牵瞎子。  发表于 2016-10-10 22:17
回复 支持 0 反对 1

沙发
高手答颖,低手提问。

板凳
股市从来没有捷径。时间就是一本教科书。只有经历了牛熊才能对市场有深切的体会,这个体会就是本该赚大钱的,没有赚到,本该赚钱的却亏钱了......。仔细研读老师的书,少量的资金参与,选好自己的股票池,长期的关注。然后,对照老师的书再仔细研读......。估计就可以毕业了

地板
又一个想走捷径的人

swunzg 发表于 2016-10-9 22:13
又一个想走捷径的人

你若没连续5年盈利,请勿渗和。

新手都手忙脚乱的,能给个稍微具体点的操作指引就好了。可老手们又说没法训练,做任何一项工作都有个训练流程,股票为何没有呢?

四维 发表于 2016-10-9 23:07
你若没连续5年盈利,请勿渗和。

陈老师以前就说过,老手可以带新手,收取一定比例的费用。

swunzg 发表于 2016-10-10 19:41
陈老师以前就说过,老手可以带新手,收取一定比例的费用。

叫有偿服务,不错,只要有用,愿出这钱的人有的是。别象骗子一样就行。估计也和骗子差不多,真的成了的人,第一不会为了几个小钱去带人吧,他不差这钱。第二若是为这几个小钱而来的,离成还远吧。有资格来带吗。自期期人吧。成了的人为了实现自我,最多的就是写书吧。我若成了就会这样。
本帖的原意是成了的老师们把自身成功经验发一发,来渡有缘人。
但应杜绝半壶水也来凑热闹。

原意是半壶水发的经验,第一有可能对也有可能错。第二低手们无法辨别其对错。误人子弟。 开讨论帖可以。  发表于 2016-10-11 11:50
刚刚有点热闹,又被杜绝了。半瓶醋难道是罪大恶极的?  发表于 2016-10-10 22:36

这样的事情最好一对一。网友看到心仪的对象可以表达一下学习的意愿。