设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 全球

论坛中各位为何总是攻击我?

既然你开了这样贴,我也说说我的看法,你不能享受大家想干掉你又干不掉你的样子,你说你功力怎样怎样,没关系你上个实盘,你别说你现在的那个叫实盘哈,因为以前有一个叫《忘记风险了吗》和你一样牛逼得很,天天对别人的实盘指指点点,不应这样做,不应那样做,我想说的是,那是他看到的别人收盘后的情况,有一句话叫盘后诸葛亮盘前猪一样,半年前他还说他下个月就开始实盘,现在都半年过了,也没看到他的实盘,说明这种人不诚实,不敢真实地面对自已,在股市出错是很正常的,重要的是出错后怎么处理,当然这也是最难学的,如果你有这方面的功力,你倒可以在别人的实盘说说你的看法和别人交流一下, 比如你说这个位置应止损或不能进场,那说出你自已的想法,然后大家看看后面行情怎么走的,当然别人也不一定会听,但这代表了你的诚意,你不能一上来就这个实盘也不行,那个也不行,还说要职业炒手下台,然后又说你现在怎么怎么了得,说实话我就不相信,这样的股评多了去了,你不防先来点实际的,上个实盘每天更新你的实盘,让大家知道你的功力确实很牛,值得指引大家,那可能就不是你现在这样了
回复 支持 1 反对 0

我觉得吧,每个人都有权利发表自己的见解,包括你我。如果您觉得自己的言论没有让别人不爽,那么反之应该也一样,我们至少不应该有双重标准,对吧。

我们当然可以互相建议:比如我对您说:你可以把相似的思路放在同一个帖子里,不用一句一开贴,一日三贴,这样会让朋友们浏览起来方便些。 又比如跟帖时尽量用点评。----------您能做到的话,是对网站的一大贡献

简简单单做股票 发表于 2016-5-4 21:02
既然你开了这样贴,我也说说我的看法,你不能享受大家想干掉你又干不掉你的样子,你说你功力怎样怎样,没关 ...

我觉得你们这些人带着情绪看我写的东西,没有正确理解我的意思。简简单单你用词很不准确:1、我什么时候说要职业炒手下台了?我建议实行职业炒手末位淘汰制,对明显业绩过不了关的或者发生大亏的暂停他上职业炒手专栏,是因为至少说明他的理念或者操作还不足以指导别人,成为此论坛的标杆。2、我什么时候说别人这个实盘不行,那个实盘也不行的?

其实,我有时真的懒得点评有些帖子,感觉他们的操作像多少年前的我自己,在心态上稚嫩的很,涨了就买入,不买就难受,应该来说买和卖是依据一个系统来操作,不是根据感觉和情绪来的。我能做到买和卖都是有根据的,这个根据是我的系统多少年来胜算的概率。我赚钱赚得明明白白,亏钱也亏得清清楚楚。试问这个论坛几个人真正达到这个层次?

我不实盘,大家只要看我的资金曲线就是了。

不明白大家来论坛来做什么的?
我明确我是打发时间,或者也有一点想发现一些新东西的潜意识吧。也经常上天涯股吧里去逛,但从没开过贴也没有回复过。
在这里偶尔说几句话,也象是在某些群里发言一样。酒逢知已饮,诗向会人吟。说出来的话有没有意义,在这个行里混得久了,不敢说火眼金睛,但也能分得清各人的层次。我经常说,谁赚钱没赚钱,处在什么层次,只要是发言超过10句的,我应该能评估个99%。所以,不强求别人都认同,更不要去“教”或是“训”别人,说自己想说的,说自己该说的。做最真实的自己,问心无愧的自己。
再者,有人的地方就有江湖,有人的地方就有茅盾。泰然处之,网络总比现实的江湖要简单一些,大不了一个隐身,谁也不认识谁,又何必非要争个胜负是非?

你说的很对。我就是喜欢直来直去,不喜欢恭维说好听的,那对炒股卵用没有。  发表于 2016-5-4 21:54

以后可能懒得发言了。

全球 发表于 2016-5-4 21:51
以后可能懒得发言了。

说真的,以前没有关注过你,看到你这个贴子的回复后去把你最近的贴子都翻看了一遍。确实没什么质量。难怪大家有话说的。也许你是偶然的感悟,或是随性而发。但内容都太伟光正,但太假大空。全部正确,豪无意义。
回复 支持 2 反对 0

多样性代表了有效性。楼主的帖子看过不少,这篇帖子也认真读了,个人感觉年龄不大、阅历不足,我们大家还是保持不喜勿喷的宽宏精神对待吧
回复 支持 1 反对 0

以下表述不针对任何人。来论坛的时间长了,突然发现一个规律,老手除了每日实盘一般都很少发言了,除非真的有话要说,当然管理员除外(管理员的话一般都是深思熟虑后才会说出来,以供大家参考)。老手在成为老手之前一般发言较多,之后逐渐减少,也许这是心境不断成熟的标志。一些目前收益不是很好,或者还在亏损的网友,我想管理员应该更有资格站出来评论一番,但一直没有指点,为何?也许是根本没时间,也许是……网站必读中的一些帖子也有部分说明。我刚来论坛时很激动,看到自认为好的东西总想转过来,自认为合意的帖子也想说上几句,时间长了发现很多文章和回复都欠考虑,当时头脑发热,包括现在也是,更多的还是放到个人日志中比较好,别人愿意看的就看。楼主其实不必纠结于这个问题,没太多意义,想简单点,说过的已经说了,别人怎么看是别人的看法,把注意力转移到自己专注和感兴趣的事情上。又balabala说了这么多,自己感觉都有点无聊,看来离自己认为的成熟还有一定距离,希望不断进步!

172608964你加入这个群

淡定淡定,自己的钱亏盈都是自己的事,淡定淡定