设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真心强烈推荐炒股真神!

楼主
本论坛“简简单单炒股”仁兄,自2015年7月至今累计收益率近60%,同期沪指跌近30%,更为难能可贵的不仅是股灾对其丝毫无损,而且千股跌停时收益也基本无回撤。这样的大神,论坛岂能忽视?相反,我们天天关注了一些自以为是甚至是装神弄鬼的自以为“即将成仙”的人。

把“简简单单炒股票”兄弟顶起!!强烈要求开专业炒手专栏,系统介绍自己的方法!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
我喜欢用游泳比喻炒股。
我自己每天游泳,也写了本游泳的书。游泳只看书没用的,要下水!这个网站希望某种程度起个公众游泳池的功用。算谢谢读者。
专职专栏设立的目的在邀请文写过了。
我自己并不鼓励网友冒然专职炒股,有可能几年过去一无所获!那时家庭生计怎么办?反倒是业余股友掌握了炒股的基本要素之后,长线顺势能够赚到点钱;毕竟经济在成长,股价在某种程度是和经济相联系的。试图预测股市的高低是很困难的一件事情。
炒股短期的成绩有很多因素,巴菲特近5年的成绩就不如大市;股市的波动在某个时期往往只适合某种思路,没有一招打遍天的招数。大家可以看看专职炒手们不同思路在不同市场情况的表现。
我强烈反对网友辞掉工作专职炒股!对那些并没有更好生活选择且决心在股市闯一闯的网友;有家人支持,失败了可能也不至于带来太大家庭问题,欢迎向网站提个申请;现在余博士帮我评估专栏的申请人是否合适,他在网站的网名是“一页书”。
回复 支持 1 反对 0

推荐
建议陈老师对专业炒手也要进行末位淘汰制,以年为单位,年收益率最后一名的勒令退出。
不要过多地听炒手们解释其如何成熟、掌握理论怎样全面、见解多么深刻,这些归根到底不都落实到盈利上?陈老师炒股的智慧根本点不就在此,年度盈利排名最后的自觉退出炒手专栏。

因为,炒手专栏就是标杆!就是榜样!带领散户长期稳定盈利的榜样!

不能这样说,要给专业炒手学习的机会,收益好不好不能说明任何问题,关键是能长久稳定的盈利,还有就是风险控制,收益是冒了多大的风险得来  发表于 2016-4-16 20:21
回复 支持 1 反对 0

地板
论坛就要大力吹捧真正的高手!也邀请陈老师对高手操盘适时进行点评!

“简简单单炒股票”兄弟!!继续加油!

支持简单大湿开炒手专栏。

我不太认同你的观点,为什么这么说呢,你可能理解错了陈老师办这个智慧网的真正初心,这是一个修心养性的地方,并不是一个攀比高底的竞技场,能进炒手专栏并不是他们能赚多少钱,而是他们有一套适合大部分同学学习的操作思路,在资金管理,风险控制上有一定的优势所在,并不是你所认为的最后一名就应退出,说实话我和你都一样也想进炒手专栏,但是自问目前我们所做的能给大部分人提供到什么帮助吗?我自已认为我的手法就不能帮助到别人,因为别人可能跟本看不懂我在做什么,但我自已知道我在做什么,当然还有很多需要学习进步的地方,感谢你的好意!

简简单单做股票 发表于 2016-4-16 14:10
我不太认同你的观点,为什么这么说呢,你可能理解错了陈老师办这个智慧网的真正初心,这是一个修心养性的地 ...

第一,我不想进炒手专栏。因为我不想展示什么。

第二,陈老师初心是建一个修心养性的地方,这一点我不同意。在股市这样一个充满血腥只有赢输两个结果的地方谈修心养性,多数散户一生都难以企及。如果真有这层意思的话,那也是少数高手最后的较量,就像我说的高手最后是心性的较量。

第三,有些炒手近期以来亏得一塌糊涂,还有一套适合别人学习的东西?你那一套东西自己都学不好,还能教别人?真要是准备教别人,就应该像丫头那样,自己先能稳定盈利,这样别人才敢跟后面学。真的还想建议陈老师,对炒手在一年内有出现大幅亏损的,先请他暂时退出专栏,什么时候稳定了再上。

第四,随着申请炒手专栏的人增加,实行末位淘汰制也是必须的。陈老师的根本点是盈利,这一点不用遮遮掩掩,不能稳定的持续的在股市盈利,跑这儿来干嘛?

第五,推荐你上炒手专栏,不是说你就很完美了,更不仅仅因为你赚了还不错,若理念上有致命伤,赚再多又有什么用?我们还要仔细研究你的一套方法,或许有借鉴意义,或许没有,期间必然有许多人讨论,指出你的不足,对你也有好处。但若像猫咪的方法,我等只是喝彩而已,根本不会尝试,因为我不会也不敢那么做。

第六,从你语言表达来看,你学历应该不低,至少语文素养还可以,语言连贯,逻辑合理,没有错别字。
另外,我初步判断一下你个人,你是一个心思缜密的人,人格上显现女性特征,或许你就是一个女同胞,即使是大老爷们,你也是一个做事严肃认真一丝不苟的人,而不是一个粗犷的人。我说的对吗?

呵呵。

哈哈,心思缜密可能跟我的工作有关系,我的工作是数码印刷设备技术支持, 每天都要面对很多不同的问题要解析解决,所以抽丝剥茧是我的工作  发表于 2016-4-16 22:51
心思缜密,女性人格特征。很适合从事会计、文秘等工作。相信你的工作应该与此相关。  发表于 2016-4-16 20:42
我不是女同胞,我是一老大爷们,哈哈  发表于 2016-4-16 20:32
理念不对。  发表于 2016-4-16 18:13

陈江挺 发表于 2016-4-16 22:02
我喜欢用游泳比喻炒股。
我自己每天游泳,也写了本游泳的书。游泳只看书没用的,要下水!这个网站希望某种 ...

老师说得很对,要想职业炒股一定要深思熟虑后才做决定,我老婆一直以来都很支持我炒股,我炒股连续亏了8年,她没抱怨过,她知道我做事情比较有分寸,我开始时炒股的资金大概是:第一年2千块,第三年3千块,第五年5千块,第7年1万块,第8年2万,第9年4万这样过来的,所以交的学费比较少,但学到的经验挻多的,记得开始炒股时我的目标是学习5年后就能入门,可惜到了5年后什么都没学会,感觉这行真的太难,不过还好的是通过5年的交易我找到自身失败的原因和以后学习的方向,然后就给自已订了个10的时间,再用5年的时间学习克服存在的问题,假如10后能理性做单,然后再交易5年能多赢少亏,可以做到的话会考虑全职的问题,全职一直以来是我的最终目标,我也一直朝着这个目标努力,说实话炒股的智慧这本书到现在为止保守来说最少看书和听语音有200遍以上,如果细算我觉得应有300遍以上,书里的东西已经容入到我的血液和骨子里去了,通过每天盘后我的交易和书中内容对比分析,我感觉我现在的系统基本和炒股的智慧方向是一致的,当然还有一些问题需要时间的摔打来磨合确认,外行看热闹,内行看门道,希望有能看懂我交易思路的老师能提出我在操作中存在的重大问题,我十分感谢;十年磨一剑,希望十年后交易能在我的人生中占有一席之地。

你的中长线就是天天搞昆仑万维,搞个半年以上吗?  发表于 2016-4-17 18:20
我做的是中长线,你可能看错了  发表于 2016-4-17 09:47
200-300遍,你猛。炒股的智慧这本书,我发现一些地方值得商榷。  发表于 2016-4-17 09:46
简大湿,你天天做T加0短线交易,违背了陈老师的炒股理念啊。  发表于 2016-4-17 07:04
在股市熬10年,你现应能不断从股市赚到钱。若将每天看盘变为每周甚至每月看盘,效果更好。  发表于 2016-4-17 00:12

继续耐心等待!不会休息就不会战斗!