设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么总是容易高吸低抛,是何原因...

楼主
为什么总是容易高吸低抛,是何原因...

我最近经常都是在高点买进了,跌到低点卖出了...

到底是为什么...

请各老师指点......

又应该怎么做才能避免...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
新手的必然之路。好像没什么速效药。陈先生说聪明、努力、经验和运气缺一不可,您要准备傲!

板凳
引用陈先生的话,再次与您共勉:.
...陈江挺  2012-8-6 11:05 AM
顺势其实就是选时。
很多概念其实都有共通之处。我自己炒股乃以顺势而行为主;顺势而行若下到具体实行其实就是选时。在什么时候势成立,什么时候势结束。选时而已!
会主也专注炒股,拿些拿手的案例来给我们共享一下。谢谢!

陈先生的话就是简单而深刻。势者,时也。

地板

一样,一样,我觉得对策是 要战胜自己

请详细理解陈老师讲的关于支撑线和阻力线的操作方法。当股价到达阻力线的时候,由于股价是上涨到这里的,给人的感觉就特别活跃,因此诱惑你买入。同样因为股价下跌到支撑线,给人的感觉就特别疲软,导致你卖出。这就是盘面迷惑人的地方。所以在买入之前先找支撑位和阻力位。越靠近阻力位了,就越不要买了,除非突破阻力位。

大智 发表于 2012-10-3 01:07 PM
请详细理解陈老师讲的关于支撑线和阻力线的操作方法。当股价到达阻力线的时候,由于股价是上涨到这里的,给 ...

谢谢..........................

行情弱,阻力作用大;行情强,支撑作用大。
在弱势行情,买突破,成功率极低,所以经常买高卖低。
提高成功率的方法就是顺势而为,要顺大盘、个股的势。

简单 发表于 2012-10-8 09:47 PM
行情弱,阻力作用大;行情强,支撑作用大。
在弱势行情,买突破,成功率极低,所以经常买高卖低。
提高成功 ...

谢谢...有点眼前一亮感觉
弱势买突破,成功率极低,那正确的方法应该是....
顺大盘具体是什么?
是这样吗,如果弱势破到突破,不要马上进?要等个几天吗?如果是很快回落的就放弃,如果是一路高歌就加入?是这样子吗?
经常一出就基本在低点,然后就来个两周或者一月的反弹的...然后感觉好像是要转对了,一进就基本在顶...

黑洞 发表于 2012-10-9 08:01 AM
谢谢...有点眼前一亮感觉
弱势买突破,成功率极低,那正确的方法应该是....
顺大盘具体是什么?

建议弱市休息,如果是为了取得经验故意教学费,建议弱市买强势股回调后的支撑。
所谓顺大盘,我的理解是大盘(指数)走出上涨趋势才参与。
阻力、支撑的方法现在比较流行,可能会被主力所利用,希望引起注意。