设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

业余炒股有没有出路?

楼主
业余炒股,意味着不能随时看盘,大多数是晚上复盘,而且时间有限,甚至瞅一眼而已!
业余炒股,意味着自学成才,也许是柴,无人指点,闭门造车,自以为是,人云亦云!
业余炒股,意味着抱娃遛狗,生火做饭乃每日中心,食不果腹还谈何其他?
业余炒股,意味着鸿鹄之志随时被丈母娘的一句怒吼打消的烟飞云散!
业余炒股,意味着常被人忠告,卷铺盖走人吧,这行难滴很!
业余炒股,意味着往来无鸿儒,谈笑皆白丁!

神啊!我改叫张三疯了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
业余炒股的思路和专业理财不一样。业余炒股可以赌一赌,常常会得到很好的成绩,但要学会及时收手。总体说,业余炒股当成一个娱乐手段更为恰当。
回复 支持 1 反对 0

沙发
恭喜你,现在你是最幸福的炒股人,业务炒股是最佳的炒股方式(职业炒股只是不愿上班找的借口),也是能赚钱的最好状态,熊市休息时可工作而不会无聊,牛市长期持股,不关注短期的涨跌,只守侯大趋势,赚大钱。象农夫一样,在合适的时候耕地播种,然后座等收割。还有什么比这更幸福的了。
再次恭喜你。

板凳
业余就小赌怡情把

地板
业余炒股就是把血汗钱不断往股市里送的没完没了的过程。

精辟啊  发表于 2016-3-9 18:07

我看好中国石油,楼主觉得如何?个人目前持有25000股。

你的喜好,你的死亡陷阱!  发表于 2016-3-8 22:15

业余炒股好啊!专业的每天过的太无聊了!

业余炒股不受盘中涨跌影响,仅以每日收盘价参考,看好就持有,不看好,挂个单就行,是这样的吗?