设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当天买入点及价格的确定

楼主
请问专家,在我选定好买入股票及价格点位以后:1、在第二天一天的交易当中应在那个时间段买入,毕竟一天当中股价的变化会很大?2、头天晚上能否挂单?3、有可能头天确定的价格在你买入时已经买不进来了,股价涨上去了,怎么办?谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
请问专家,在我选定好买入股票及价格点位以后:
我不是专家,尝试解解这个题,买点+卖点+资金总仓止损+情绪构成综合一体,需要自己实盘用真金白银在市场中慢慢去找。

1、在第二天一天的交易当中应在那个时间段买入,毕竟一天当中股价的变化会很大?
A股T+1买入当天无法卖出,还有涨跌停板,想买想卖都不行。
必须考虑:
开盘后买入,当天跌停;
收盘前买入,当天开盘后涨停;
操作周期:
如果三五天分钟小时的短期操作,买点卖点需要特别精确;
如果一两个月,半年,两年三年,随便买,不必争一两日价格高低。

2、头天晚上能否挂单?
我最早半夜00点挂单。

3、有可能头天确定的价格在你买入时已经买不进来了,股价涨上去了,怎么办?
只能看着,盈亏回报比变了,止损风险加大,而收益小;
如果非得强行入市,可以仓位减半来放大止损容错。

献丑了,仅供参考。
回复 支持 2 反对 0

推荐
jet158 发表于 2015-6-16 11:39 AM
新手一个,经验不足,谈谈我的看法,学习从模仿开始,看了陈老的操作实例,一般选在收盘前,从心态上我比较 ...

其实楼主和楼上几位担心的不是开盘买入影响情绪的问题,而是开盘买入以后,如果出现某些情况,不能按计划来止损,打乱整体交易部署的问题。
回复 支持 1 反对 0

推荐
盈利模式的买卖点一般是一个区间,而不是一个点,你有没有发现丫头网友一般确定买入哪个股票后,第二天开盘价就买入,计较蝇头小利错失良机;当然如果你做的周期(日内)很短的话就不能这么做了;头天晚上可以挂单,貌似现在越来越早可以挂单了,比如下午5点以后就可以,这个最好咨询你的券商;

推荐
觉着好就进,在乎那几分几毛钱干啥?

cw123en 发表于 2015-6-16 05:12 AM
请问专家,在我选定好买入股票及价格点位以后:
我不是专家,尝试解解这个题,买点+卖点+资金总仓止损+情绪 ...

非常感谢,您的解释非常细致。因为我们在买入之前已经定好了止损,比方说5%,开盘买入,当日跌停,第二天应该如何操作?谢谢。

情况很糟,更残酷的是连续一字跌停,我的建议是第二天连续跌停价预埋单拼命逃。补充一下,我还没碰到过这样的情况,没有实践经验。  发表于 2015-6-16 10:12

新手一个,经验不足,谈谈我的看法,学习从模仿开始,看了陈老的操作实例,一般选在收盘前,从心态上我比较认同,尤其是上班族,如果开盘时买入,会影响一天的情绪,收盘时能代表大部分人的看法,对第二天的走势有一定的惯性作用,如果关注的股票收盘时涨停(如果是好的买点,我感觉这种情况也少),那就算了,从新寻找股票。
呵呵,一家之言。

毛经纬 发表于 2015-6-16 01:25 PM
其实楼主和楼上几位担心的不是开盘买入影响情绪的问题,而是开盘买入以后,如果出现某些情况,不能按计划 ...

同感,T+1是症结所在。

毛经纬 发表于 2015-6-16 01:25 PM
其实楼主和楼上几位担心的不是开盘买入影响情绪的问题,而是开盘买入以后,如果出现某些情况,不能按计划 ...

是的,有计划就不会受情绪影响,只是计划的执行不是一个点也不是固定模式,它是始终变化的,也就是说一个计划会有多种不同操作方式,股价开盘后上涨,什么时候和什么价位购买都没问题,出现的是技术水平或经验的差异,但是如果最终是跌势,而你买入的是高点,一天的跌幅就达到或超过了止损位,该怎么办,我认为第二天开盘就应该卖出。当然也有人会把今天的最低点作为止损,明天破了止损就卖出,不破就继续持有。

现在撸主感觉如何,还纠结于买入价吗  发表于 2015-8-23 15:30