设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

股票配资平台---寻钱网,有用过的朋友吗?说说情况。

楼主
网站界面,里面的运作模式看起来很专业。杠杆比例适度,月息也不算高。第三方资金托管。有用过的朋友吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
金桥大通您怎么看?

板凳
老师也说过不要借钱炒股而且还是高利贷!我也知道您是不会听的,所以把我知道的告诉你。希望理智战胜发财心太切。。。

地板
配资炒股,也不是什么洪水猛兽,关键事先要控制得当。

现在做配资的公司或者个人,有很多,可以找几个信用好的,分散配资,

每个地方投5万,1比5比例,可以配上25W,20W的本金,就可以操作100多W的资金。

做配资的,大多数都是做短线的,搞完几把走路,长期配资,成本高,吃不消的。

5倍杠杆有些高,我可能睡不着觉。30W本金,2倍杠杆对我比较合适,最多不超过3倍。可以考虑配一下资。  发表于 2015-5-13 16:07

各位都是高手说错了请多包涵
股票配资要付很高的利息,亏损了也是要被强行平仓的。
如果是这样为什么不去做期货呢?

您尽管说。洗耳恭听哦。  发表于 2015-5-13 16:10

任逍遥 发表于 2015-5-12 10:00 PM
老师也说过不要借钱炒股而且还是高利贷!我也知道您是不会听的,所以把我知道的告诉你。希望理智战胜发财心 ...

呵呵,也不是发财心太切。偶尔看到了寻钱网,感觉还不错。比较专业,完全系统自动执行。
天时,地利,人和都具备,且杠杆适度(2~倍),利息合理。融一下资也是可以考虑的。
没必要完全排斥。
陈老师不主张融资炒股是正常的。
您说的金桥大通,界面好像有些乱七八糟。

今年的行情就是融资搞起来的,配资挺好的。适合风险控制意识强的炒手。

我网上,网下都配过,自从去年网上配资兴起,我也开始在网上配,不错,利息很低。1.2到1.5。挺好,本金很容易增长。

目前P2P配资公司很多,选择有风投和注册资金超5000万以上比较好。有实体店的也不错。

我目前已经在使用配资帐户操作。  发表于 2015-5-25 14:20
智汇先生:这个平台还是可以,合适的时候可以考虑配一下资。  发表于 2015-5-20 20:59