设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

“炒股的智慧”准备重新出版,网友有出版社的吗?有建.....

楼下就是JD,就它了。感谢陈老师

JD的后面下单(7.25),今天都到了,出版社的还不知道啥时候到
现在还6.9折了,标价24.2,晕,比下单时候又少4.5元,JD确实比出版社的强多了去啊~

陈老师,晚上好。今天看到新书有一处可能是印刷打错了。有到手新书的朋友会不会也是一样呀。

xlll666 发表于 2016-7-27 20:57
2004年版(修订版)原文:“九天之间,。。。”

嗯 。是啊。

白海豚 发表于 2016-7-27 20:32
陈老师,晚上好。今天看到新书有一处可能是印刷打错了。有到手新书的朋友会不会也是一样呀。
...

谢谢白网友;已向出版社反映。如果网友发现还有其它错误,请一并指出一下。谢谢大家。
回复 支持 1 反对 0

陈江挺 发表于 2016-7-28 12:25
谢谢白网友;已向出版社反映。如果网友发现还有其它错误,请一并指出一下。谢谢大家。 ...

陈老师好,内容不影响阅读,排版和校对方面有点瑕疵(对比第三版的排版和插图)。刚开始读,发现些许问题(不知道陈老师收到样书没,这里先不截图):
每章节刚开始的小结部分字号感觉小了,看着有点费力(如果字号调大,一个版面估计放不下,不知道是不是因为排版的问题),其中第二章的开头小结第一段(P23)排版乱了点(“用来炒”被挤出去了);

另外还有些别字,由于看的时候没有及时勾出来,等复读相应章节时再补上。

每章节开始的小结部分字体是小了,应大号一点。这个赞同!  发表于 2016-7-28 19:51

我想诚恳地批评陈老师几句:

书从京东买的,中午刚拿到,粗翻了一下,指出几点不足:

1、2016年再版说明标题和书的又上角“2015再版”不符;

2、前言中说你炒股15年经历,应该加上你这几年,不止15年了。

这些虽然是细节,但炒股人一般都是很严谨细致的,不允许粗枝大叶的,至少我是这样的人。再版书不经过认真校对让读者感觉很不舒服。

不当之处,请陈老师见谅。相信你炒股这么多年,绝对是一个严谨的人!但这第四版少数地方粗心了点。

有问题就直接提问题, 阴腔怪调、叽叽歪歪  发表于 2016-8-1 11:19
因为陈老师以为是2015年就能出来的,结果出版社拖的要死,哈哈,跑2016来了,有的就没记得改过来了  发表于 2016-7-28 19:52

jet158 发表于 2016-7-28 13:24
陈老师好,内容不影响阅读,排版和校对方面有点瑕疵(对比第三版的排版和插图)。刚开始读,发现些许问题 ...

小结的字号确实小了,或者字体不好,出版社不行啊

京东网上订了, 正好行情不好,可以痛快看书。