设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: duanaben

我的实盘第二季!

1.大盘印象:

2.帐户情况:

3.我和蜗牛是好朋友,鉴定完毕!

补充内容 (2014-6-5 03:38 PM):

我的系统:华测检测短期好买点,中期待观察。大禹节水多点共振好买点,大哥没兴趣进点货?

华测检测短期好点为未突破,被均线压制,我操作会先出来

天地七杀 发表于 2014-6-6 10:31 AM
华测检测短期好点为未突破,被均线压制,我操作会先出来

谢谢老弟的提醒,技术分析只是我系统的一部分,占比大概40%左右吧。
虽然帐户中的实验性质的操作看似没有规则的“乱做”模式,其实每次操作
我都有提前制订计划的,而且这个计划的执行因市场而变。只要大环境不变,那么我也不变,
但是大环境如果改变了,我可能会随时调整。
我不说,是因为环境始终是在变化的,之前定的太死,反而不利于执行。
毕竟这是实盘,多少双眼睛在看着呐。
我感觉,我所说的这些话,“佳佳”应当能看懂,我希望你也能明白。
再次感谢啊!

有志者事竟成 破釜沉舟百二秦川终属楚
苦心人天不负 卧薪尝胆三千越甲可吞吴
---------------------------------------------与老弟共勉!

1.大盘印象:

2.帐户情况:

3.今日总结:
按照计划,匍匐前进!

道氏理论中关于确认和验证行情有两个指数相互验证的说法,比如工业指数和铁路指数作比较。
一直以来,我都是以上证综指为标的,结合深成指相互比较,印证。
可是正是因为如此,2013年错过了创业板的行情。
那么,市场如今又呈现此状态,A股现在应当怎样玩?
个人感觉,主板市场多为传统行业的股票,在如今产能过剩,经济低迷的状态下,指望主板走牛,
似乎只是一个中国梦。
国家现在的改革方向是简政放权,鼓励创新,扶持中小企业,那么2013年A股中创业板的走牛是昙花一现
还是未来的一种行情预演呢?
回想2004年的五朵金花走势以及其后它们在05到07年的表现,我倾向于后者。
我个人判断主板低位震荡,中小板,创业板震荡向上将是未来的一种常态。
看看论坛里的实盘抄手们的作法就知道他们对目前行情的看法,当然不包括那些永动机选手。
天然是以反弹对待,丫头连续几天没有开新仓,显然他们都不太看好后市,当然也有可能存在“世界杯魔咒”的考虑。
而我则是以创业板转势对待,所以在进出场时机,加减仓资金,选择标的走势类型上都不一样。
究竟后市如何演化,还是让后市自己走出来吧!
每一个人都是在操作自己心里的想法。
还是那句话,空谈误国,实干出真知!

虽是英雄,终需乘势

1.大盘印象:

2.帐户情况:

3.答七杀老弟:

踌躇再三,反复掂量后决定,做自己最擅长的,寻找长跑选手,不朝三暮四。
不学小猫钓鱼。但还是感谢老弟的提醒!

支持!  发表于 2014-6-9 16:30

对啊,做自己最擅长的,坚持