设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶开元

如何看待全职炒股?

可以不全职,就不要全职,这个行业,入门容易成功难,没入门的看到成功的都很容易,进来的明明都知道不适合自己的,有不甘心退出,结果一辈子就这样过去了!

我是3月份开始专职的,目前正处于系统检验阶段,能过顺利度过这一关,我的职业炒股生涯就算是正式开始了,,,

呵呵,我认为系统交易(或是一套完善的规则)是步入正轨的开端,共勉。  发表于 2013-5-6 09:05

不建议全职炒股,尤其是你的资金不大的话,会钱没赚到,人已老发已白

全职炒股,那要看你有多深的道痕,如一知半解,呵呵,好难,好委屈,好无助,没人理解,没人支持。你必需有破釜沉舟的决心,雷打不动的气魄,还要未雨绸缪,安排好妻儿老小的生活。直到顿悟。就象我。

stock651 发表于 2012-8-15 09:26 PM
必须有足够规模的资金,同时生活有保障,更重要的是有已经能稳定从股市不断赚钱的方法和能力。很难~~~~
我 ...

必须有不成功则成仁的决心,限定时间,你及有可能倒在黎明前的黑暗里

被别人嗤之以鼻的行当,却是我们梦寐以求。

工字无出头,想发财,一定靠炒股,想成功,必须全职。

最好是从分析员开始,有工资收入,分析股市;慢慢或许有做基金经理的机会。这是一般资金管理人的道路。可惜一般人得不到这样的机会。哈佛或北大的金融博士学位不是每个人都拿到到的。但这些人在我眼里不算是炒手;这些人若被炒鱿鱼回家替自己做常常惨不忍睹,我就认识几位;管理一百万和一百亿是不同的游戏。网站有这么多专职炒手,有几位有自己的风格?我看到不少专职炒手是来我们网站后才知道要按计划炒股,才开始试图建立自己的体系。如果都在瞎买瞎卖,多少年全职都没用。一旦有了自己的体系,机会多的很。起码我这里的机会就是现成的。这行懂行的不愿教,是不容易开始。

陈江挺 发表于 2013-5-7 12:50 PM
最好是从分析员开始,有工资收入,分析股市;慢慢或许有做基金经理的机会。这是一般资金管理人的道路。可惜 ...

非常感谢前辈的指点。

跟人感觉至少可以尝试一下,生命的本质在于体验嘛,个人观点