设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

000401这支走势和交易量配合近乎完美的股票大家怎么看

楼主

000401这支走势和交易量配合近乎完美的股票在6月30到9月30之间流通股前十大股东却是减持,大股东都在减,这个走势是怎么走出来的?请高手出来说一说。是庄家的手段高明,还是这支股票确实很好,不用去理会那些,只用按图形走就可以。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
不要看股东持有量,不要在这方面浪费时间,这东西简直一文不值!不要单看曰线图,主力会骗线的,要综合各周期的趋势,抓住趋势,好比牵住牛的鼻子,只有牵住它,牛才会死心踏地跟你走。
回复 支持 1 反对 0

沙发
从3月30日到6月30日大股东基本没有减,而股价却跌了40%,这是怎么回事呢,是同花顺披露的有问题,还是哪里有什么不对?

板凳
没看到有减持的信息啊?

地板
我想投资一家知名饭店,看到饭店位置人流足,店员服务态度好,厨师饭菜烧得好,就投钱了。从来没去想过,为啥这个饭店的位置选在这里?店员今天态度好是不是有什么喜事?厨师饭菜烧得好是不是有什么秘诀?今后,我只要知道,今后每一天都如我投资考察那天时所看到那样就可以了。

悟则悟了,看不懂就算我路过之人多言矣。。。

自12年底空仓一个多月至12年12月5日入市,然后在13年4月份清仓进入期市,股市虽一直在关注,但目前这个大盘形势,还未想过进入,现于期市中存活。  发表于 2014-1-5 22:45
股票涨自有涨的道理,能看到您的实盘就好了  发表于 2014-1-5 06:26

我看懂了,你的意思是要看长线

上面一堆堆的筹码集中阻力区.

不要被你认为的完美日线图所迷惑,首先这支目前不是强势股,如有,请说出理由来佐证。用月线图或年线图鉴定一下你就发现这支股的趋势走的是一波比一波低,连续跌3年了,有什么理由说该股完美?难道跌了多就是买入的理由?近期量价好吗?难道A股有做空吗?难道趋势好的,量价好的股票买不到手吗?没有他意,我们大家来自五湖四海都是来智慧网学习的,请战友们积极讨论才能提高股技水平,恳请大家不要潜水!!!

dfh001 发表于 2014-1-6 12:32 AM
不要被你认为的完美日线图所迷惑,首先这支目前不是强势股,如有,请说出理由来佐证。用月线图或年线图鉴定 ...

有道理!
我想的也是等它过了200日长期均线再说。过不了基本不用看。

从没听说过完美这回事