设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013之最幸运:遇见陈老师!

楼主
        “没有最好的系统,只有最适合自己的系统。这些系统往往各在某些时段有效,把一种做好!培养耐心等待这种做法的机会来临。”陈老师的这句话竟然成就了我的交易系统!!!

简单的介绍下自己:接触股票已经10多年了,直到2010下半年开始专职,至2013-04以前,业绩相当的差:破产2次、亏损超过7位数······一言难尽,学股过程真的是充满血泪。

或许是天无绝人之路,当最后的一根稻草即将压下来的时候,神奇的一幕出现了:被《炒股的智慧》挡住了!我在2013 04上旬无意中看到了一篇题为《炒股的智慧读后感》,才知道

有这本书,再后来才知道这个网站(我是2013 07 05注册的)。在这里我要特别的感谢陈老师的贴子,个人尤其推崇《一位老股民总结的81条经验》、《止损法则》、《一位专业炒手

的感言》等,说实话,我就是从这些文章里很快的建立了自己的交易系统,而且做到了‘交易中只用了不超过2到3个核心指标并且从来不听别人的意见’。此后,就不再预测大盘走势、

不看基本面、不看证券报刊杂志、不听股评等:用脑子独立思考。适合自己的系统是不可能从任何地方直接克隆的:生搬硬套的后果你懂的······

自2013 08下旬以来,我的每次操作都在网站的日记中记录,如今已经复制到第8次:中间出现问题及时进行微调,其实亏损就是让自己知道不该做什么才能不亏;必须坚持做

什么才能赢钱。2013就是我的人生的转折年:十分的幸运遇见陈老师,没有陈老师的帮助就没有今天的成绩。再次表示深深的谢意!!!

来自群组: 久赌必赢

补充内容 (2014-1-4 08:42 PM):
2013 08至今已经操作9次:成功7次、失败2次。个人认为如果可以从失败的案例找到该继续坚持必须坚持的,学费是值得的、、、、、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
谢谢大家捧场。您们让我感到了人生的丰满。
回复 支持 2 反对 0

沙发
有同感!陈老师是我们的领路人,《炒股的智慧》、炒股的智慧网,是我们的指路明灯。

板凳
陈老师亦我之引路人,为何用引路人呢,是因为陈老师的书将曾经迷茫的我,打开了另一扇门,引入了一条坦途,再次感谢陈老师。

地板
进入智慧网,受益良多,真心感谢.

大部分系统的胜率是受大势影响的

也有少部分,如超跌反弹模式例外

是的,所以要顺大势而为之。  发表于 2014-1-2 18:52

感谢陈老师为无私的为我们带来了炒股的智慧,让我看到了希望,不再迷茫,真心谢谢。

真的要感谢陈老师

帖子不长,但感受的到楼主炒股的艰辛。
祝贺楼主找到了自己的系统,同时也在此感谢陈老师的无私帮助。