设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于600571的操作计划

楼主
600571  信雅达

现价:13.2
               计划第一买入价:13.5元                              
                      第二买入价:14.35  
                止损价: 12.6元   6.6%
               目标:10%-15%
               盈亏比:2:1

最大承受:10000元
               最大买入数量=11000

缺陷:成交量不够大,不够集中;
                         股价没创历史新高!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
类似这样高位操作的股票,要将止损放宽些,进货少些。如计划的止损,一个小小洗盘就不见了。
回复 支持 1 反对 0

沙发
强势整理,后市可期待,不过我是不敢追高,买就买回调

地板
我的心理止损位与楼主是一样的,12.70-12.40之间,我更习惯用整数,比如12.50左右。
如果未来股票走势真如陈先生所说,我的交易软件设置有些问题了。
会关注跟踪这个股票一段时间,祝楼主好运。

补充内容 (2013-6-1 11:58 PM):
忽然想起-20%至-40%趋势最大回撤,还是有些心惊胆寒....

我的策略是目前这个小平台向上突破买入,向下突破卖出,短线操作。

短线还用大平台吗?我是结合大盘来看的,现在方向不明,如果是现在介入的票只适合短线.  发表于 2013-5-31 20:33
我的策略刚好给你相反 只是这个平台级别太小  发表于 2013-5-31 15:35

看该股走势(周K线)乃步入常例多头浪中,当前虽都属多头排列,但这一波的涨幅和量能已进高潮,要注意其下一个回踩15周均线附近的动作。所以,重点关注量能变化及相应股价方向。下一个短线买点,应在30日线附近了。

日线,三角形

周线,到前期高点,可能承压

陈江挺 发表于 2013-5-31 11:54 AM
类似这样高位操作的股票,要将止损放宽些,进货少些。如计划的止损,一个小小洗盘就不见了。 ...

谢谢老师的点评!

600571今天没有到达买入点,所以今天没有操作!