设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

炒股的智慧一书读者FANSQQ群:176732317

申:  本人非专业炒手,现经商,非富二代或官二代,但可能成为富二代她爹(之所以用她是因为本人已有一女),热爱股票5余年,阅读股票书籍无数,唯推崇陈先生“炒股的智慧”一书,从根本上来说,本书是站立在心理学上来解述炒股的一切行为,从本人经商3余年经验来说,本书是站立在“一切市场行为皆为人性使然”这一市场准则,炒股与经商其实无任何区别,都是在与人或者说人性做交易。上面是本人建立本群的一点初衷、或者你可以理解为我自己阅读“炒股的智慧”一书的一点理解与领悟。望高手勿板砖或者新手多指教!

注:本群不欢迎类别:1、脏话连篇者;2、发广告者;3、"潜水"运动员;4、吹牛不打草稿者。以上4类人士勿加!

应由陈老师来建立qq群!

欢迎股友们建群讨论股票。我没空做这件事情,若我常常缺席请原谅。

陈江挺 发表于 2013-5-4 01:19 PM
欢迎股友们建群讨论股票。我没空做这件事情,若我常常缺席请原谅。

虽然不排除原始动机是好的,但是qq群这种形式很容易变质。
希望陈先生能保持适当距离,免于纠纷或者被人利用。

哈哈~~求黑兄也建群拉~~~我就不去啦,一个群已经够吵吵了

陈江挺 发表于 2013-5-4 01:19 PM

感谢陈老师百忙之中关注,群已建立,群的健康问题我会放在首位,至于网友担心的群的建立动机问题,我能做到的是我只能保证我自己的动机是纯的:交流。如以后因网友加入后发生了质变,影响了陈老师的声誉以及本网站的声誉,我会解散的,望陈老师与各网友放心!