设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有炒美股的朋友?

楼主
有没有炒美股的朋友,大家一起来讨论一下。目前我看好HPQ和CLDX,如果陈老师有空的话,请点评一下,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
as a momentum play, quite risky。if your strategy was long term hold, then surely both are in uptrend.

板凳
谢谢陈老师的回复,英文我能看懂,写就不灵光了,呵呵。cldx我已入手at 7.38,我现在的问题是何时出局,按您的标准升势结束或者下穿200日线都没有到,好象是应该持有。另外cldx这个公司的产品在肿瘤治疗方面来看,如果能成功的话,具有重要的里程碑意义,另外一个关联公司是SGEN,陈老师有兴趣的话可以关注一下。

地板
sgen
没买,等等,如此追高风险极大。买了,势还在,安坐不动。

谢谢陈老师的指导,老师这样一说,我更有信心了。《炒股的智慧》这本书我是2007年看的,当时确实看不懂。今年又重读,能读懂了不少,特别看到了这个网站,有陈老师的亲自指导,收益很多。股市除了是一个赚钱的地方之外,还是一个修炼自己,不断迎接挑战的地方。

cldx已出货了,价位是10.89.没有能做到陈老师说的安坐不动,卖出理由是止羸。前期12.49跌下来,下跌超过13%。希望能有勇气买回来。

cldx K线图。

鼓起勇气重新买回cldx,希望别让我失望,呵呵。

cldx操作汇报,后来又分别在11.33和12.48介入两次,皆小亏止损退出。不能再碰了,等待年底的实验结果再看。

还是陈老师那句话势还在,如果买了安坐不动。现在止损出来有点可惜。(个人意见)  发表于 2013-5-11 19:04

flydog2013 发表于 2013-5-11 06:06 PM
cldx操作汇报,后来又分别在11.33和12.48介入两次,皆小亏止损退出。不能再碰了,等待年底的实验结果再看。 ...

不太好把握,不知道是不是做成中线,呵呵。