设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教陈老师及大家,怎么知道自己可以靠炒股为生?

楼主
真的以此为生者,是怎么知道自己可以了?
我想应该有些指标,比如资金储备,已经有正期望值的系统,有了资金风险管理的方法,遵守纪律,交易心理的准备。。。
有没有可以参考的数值,交易本金量(不一定要绝对值,可以用每月家庭开支作比较);连续多久的持续盈利,合理的回撤?。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
感谢大家的用心回复,先不用评价‘炒股为生’好不好、合适不合适,也不用估测我的情况,让我们回到主题,如何知道自己可以了?
是一种主观感觉,或是也可以量化的指标加感受?  

板凳
诚恳地感谢大家的回答。 大家各有自己的理解,无所谓对错都会让我和其他朋友思考。

我想知道真正的以“炒股为生者”是怎么知道自己可以的?

地板
陈江挺 发表于 2023-2-28 03:20
这是很艰难的行业。时间到了就知道了!一般人请不要先放弃养家的专业。

感谢陈老师的回答,虽然和我期待的不太一样,但我似乎也能理解“时间到了就知道了”。