设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

50%年收益是啥意思

楼主
     今天到处都是巴菲特得股东大会。今天不蹭热点,就谈一个趣闻。巴菲特说过,如果我的资金没这么大,那么我保证确定我在市场里可以保持每年50%得回报。很多我大A的同学表示,跟打板差远了。这里面你需要弄清楚一个事儿,每年50%得增长,用10年作为跨度也就是10年收益57倍,那些所谓打板得,不消说10年,5年在哪里还不知道,这里更加还没谈到如果周期放到20年,自己去算吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
我觉得,我们做为小散,可以思考一下,为何他说,如果资金小,他能赚50%?为何资金大了,就做不到了?
那么反过来,我们小资金,有什么优势?如何去做到每年50%?
或许,你想表达的是,大A小散不应该认为50%还太少了,我也认为能每年为正就是高手了。
能持续稳定赢利的是高手;用打板方式操作,能每年赚,当然也算。

板凳
巴菲特说过,如果我的资金没这么大,那么我保证确定我在市场里可以保持每年50%得回报。

巴菲特如果不是资金没这么大,他就不是巴菲特,长年化50%是啥意思,那是牛皮

不过,我们都向往牛皮,牛皮是个好东西,可以做鼓,在市里击它来传花  发表于 2022-5-27 16:57