设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

创新高的股票什么时候买比较好啊,是不是股市上涨初期?

楼主
创新高的股票什么时候买比较好啊,是不是股市上涨初期买啊,现在我买的创新高的股票为什么不给力啊。不上涨啊,不知道为什么。哎。在股市上涨初期,中期分别应该选择什么股票啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
把你的股票代码告诉我,我试试给你提提建议。

板凳
zgd001 发表于 2013-1-16 09:04 PM
把你的股票代码告诉我,我试试给你提提建议。

002691,601996,谢谢

地板
601996  丰林集团 前几年利润不高,市盈率48,近段时间涨跌幅都很大。近期整理,进入下降通道。没看出好的买入点。002691 石煤装备 前几年利润 0.5元,一般 市盈率 31 近期活跃度高 跌破15日均线,回头上穿买入。向上冲高破16.38,回头支撑确认后买入。止损可看15日均线。说明:我也是个新手,我在给您出主意的同时也在学习,对我是个很好的锻炼机会,我的意见顶多就是给您提个醒,不一定对,您说呢?期望您对我的操作提提意见。谢谢。

zgd001 发表于 2013-1-16 11:14 PM
601996  丰林集团 前几年利润不高,市盈率48,近段时间涨跌幅都很大。近期整理,进入下降通道。没看出好的 ...

咱们思路不一样,我不看均线,就看支撑阻力趋势线。

丰林集团是下降?我认为是上升,周一我刚买入。

补充内容 (2013-1-17 08:53 AM):
买突破有2个注意点,1大势,2中期上涨的开端。如果你在短线连涨里面追自以为的“突破”,形成习惯了,要吃大苦头!举例601002可以买突破

去天存然 发表于 2013-1-17 08:51 AM
丰林集团是下降?我认为是上升,周一我刚买入。

补充内容 (2013-1-17 08:53 AM):

分析的很不错。但是我说的是创历史新高的股票,你看看002691,601996,谢谢

不羁的心 发表于 2013-1-17 09:10 AM
分析的很不错。但是我说的是创历史新高的股票,你看看002691,601996,谢谢 ...

太长的新高没有什么“突破”的含义,往往是周线震荡的高点。如果在这个位子大盘较好,而且他出现横盘而不回跌,就有戏了。

目前所知道的突破买入操作(60F线或日线周期)大体的思路:
1.震荡箱体底部附近"有变势可能性"买入,操作失败,止损前低-3%;
A.失败后,震荡箱体就是下跌中继平台。
B.不突破新高,继续盘整震荡。
2.震荡箱体顶部以下"有变势可能性"买入,操作失败,止损箱体中部-3%;
A.失败后,继续盘整震荡。
B.一次假突破,然后再跌回,继续震荡。
3.震荡箱体顶部+3%以上或突破站稳3天以上"已确认突破变势"买入,止损箱体顶部-3%;
A.失败后,继续盘整震荡。
B.大幅洗盘,再拉回。
4.震荡箱体顶部有效突破后再次回踩又转身向上突破,止损回踩低点-3%。
A.失败后,小头部。
B.一飞冲天,不给回踩加仓机会。
======================================
“嘴上高手"完美操作,赚尽世上所有的钱:
突破1,试错1成仓位(总仓一成);
突破2,底仓2成仓位(总仓三成);
突破3,加仓2成仓位(总仓五成);
突破4,加仓1成仓位(总仓六成);
盘中T+0,滚动1成仓位(总仓最高七成)。

什么是嘴上高手啊,哈哈