设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手上路,请教问题

楼主
这种情况,再何时加仓比较合适,是等回调,?如果不回调在何时加仓,请求解惑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
通常入股市的有两种心态,一种是赌股,那就是短期赌涨跌。另一种是投资,那是预期股价不可抗拒的涨和跌,也就是所谓基本面炒股。两种没有好坏,不同策略吧了。
如果短期赌股,那您自己定个盈亏点,照图炒股就成。
如果投资操作,请做点功课,公司的基本面怎么样,股价合适吗?这个价钱买入心里舒服吗?等等。
问问自己怎么选择?不要以赌股心态买股,不幸亏钱了,不肯止损,就改变想法,说服自己准备长期持股。
回复 支持 2 反对 0

沙发
何时都不要加仓。

短线在冲顶,

中线的评级虽然依然是:没有最高,只有更高。但随时有做头的可能。

至于长线,这个要去问问主力的老婆,看看当家的怎么说,主力说了可能不算

板凳
意思是,它掉头我就跑呗

地板
也许它掉头时,你跑不掉呢?涨这么多了,风险很大,不碰为妙。
在大A这个场子玩,先要考虑风险,然再考虑收益。

大卡 发表于 2020-12-21 21:09
也许它掉头时,你跑不掉呢?涨这么多了,风险很大,不碰为妙。
在大A这个场子玩,先要考虑风险,然再考虑收 ...

跑不了是什么意思?它跌了我就撤呗

秒停呢?那有跑的可能,现在很多的。  发表于 2020-12-21 21:23

不要听任何建议,建立自己的规则,按照规则来。能预测顶底的人就是神棍。

这种股票为啥一直涨涨涨,我认为恰恰是没人接盘它才涨涨涨,等普通人看着它涨涨涨忍不住要参与了,参与的多了,有人接盘了,肯定要跌的。现在都是主力们拿着别人的钱自己跟自己玩,舍不得自己杀自己,就只能涨。自己的钱还是不要参与了

是的,从7元多涨到200多,酒还是那个酒,股还是那个股,在这个价位去买,风险无疑是巨大的,不能说什么涨不言顶,言顶是预测,预测神棍。  发表于 2020-12-22 11:08

陈江挺 发表于 2020-12-22 23:59
通常入股市的有两种心态,一种是赌股,那就是短期赌涨跌。另一种是投资,那是预期股价不可抗拒的涨和跌,也 ...

谢谢老师,今天大盘调整,该止损的股票没有及时自损,造成的后果就是本金严重缩水,今天是给我狠狠上了一课,我想以后运用您的技巧,上车跌破前一天的最低点,就马上撤离一定不要犹豫,在找机会,今天的错误就是资金投入过多,超过百分之八十,不及时止损,导致几个股票跌的过多,记住今天的教训,不能盲目自信,把大趋势把握好

今天的老窖跌了,你是跑了还是没跑?如果没跑,明天再跌,你怎么办?如果是跑了,明天又涨了,你怎么办?
我觉得,这个问题,你需要好好考虑,这才是生存之道。