设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓄势待发的图形

楼主
假定我已经仔细研究了某个活跃股票当日变化的全部细节,得出的结论是:它现在的表现一如既往,符合它在即将向下突破810个点之前的一贯表现,因此这是个前兆。假定这是周一,我就在小本上简要地记录股票名称及其周一的价位,同时,根据我对它的类似历史表现的记忆,再记下它在周二和周三应有的行为表现。周二、周三之后,我再查看行情纸带,核实它的真实交易过程。”——《股票大作手回忆录》

大盘一直涨,踏空了,怎么办?不要急,股票有节奏,轮番来,不要老去追涨,然后大盘一调整就踩到跌。看一个蓄势待发的图形:

看一个成功的例子:

最后,还记得要遵守什么原则吗?大家一起说:轻仓,止损!很好!下课!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
我现在在看那个《股市大作手操盘术》后面的图表,然然有什么研究么?

板凳
cw123en 发表于 2013-1-9 06:59 PM
我现在在看那个《股市大作手操盘术》后面的图表,然然有什么研究么?

那书我还没看。。。回头看看研究一下

丁圣元新译有他自己理解的图表注释。  发表于 2013-1-9 20:14

地板
:lol来向然哥学习

巢东股份已经突破向下200日均线,若继续整理,然后放量突破上涨压力线11.29,后市应继续看多。若转头向下,应谨慎。(刚刚开始炒股,自己分析,欢迎赐教)

今日买入11.20元成交。

把握大的时候要适当加大赌注。呵呵。