设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 徐小侠

简简单单做股票(转自天涯论坛)(

楼主
请问楼主,您认为楚云风的操作级别是周K线还是日K线呢?

沙发
萝白robert 发表于 2013-5-9 04:25 PM
代LZ回应一下:估计是看日K线形态为主。

首先谢谢robert,实际上我猜测楚云风用的周K线选股,日K线作为买入和卖出的具体位置,不知对不对?

补充内容 (2013-5-9 04:46 PM):
原因是楚云风一旦买入后只在收盘前的半小时看盘决定卖出还是继续持有,所以我感觉他说的次级别极可能是日K线。想听听您的意见

板凳
萝白robert 发表于 2013-5-9 05:11 PM
不用客气,据我的理解,他选股的方法是前期强势,等待回调整理(形成箱体或者三角形之类),分两注,第一 ...

灰常感谢您的解答
回复 支持 1 反对 0

地板
萝白robert 发表于 2013-5-9 05:11 PM
不用客气,据我的理解,他选股的方法是前期强势,等待回调整理(形成箱体或者三角形之类),分两注,第一 ...

有道理,非常感谢

最近研究十日线战法,逐渐发现了分仓的玄妙之处。一种形态很像楚云风的操作位,的确是在日线上。想起萝兄的回帖,立即打开看看。没想到萝兄对分仓的手法与买点的选择已臻妙境。去年五月时我真的无法理解,看样子自己的火候尚浅啊!