设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神奇的大A

涨得好好的,你说是市场在炒垃圾股;既然是垃圾, 你干吗要让它上市呢?上就上了吧,你还整不同的规则;
科创板为什么没有得到市场的爆炒而大幅波动?就不动脑子想的嘛。

是垃圾,就不要让它上来;上来了,那就是你认可;认可了,大家按规则炒;炒起了,你又说它是垃圾;

想不明白,既然是垃圾,那就干脆退了它,为毛要留着它而不让炒呢????脑袋被驴挤了。

管理层也算一番苦心,暴涨最后难道小散户赚得了钱吗?如果不管的话,只能加速去散户化

好像小散从未被保护过吧?  发表于 2020-9-16 09:12
管理层干预,强行把短痛变长痛了,还得挨骂,两头不讨好,管那么多干啥呢,不让人亏到痛醒教育就不深刻  发表于 2020-9-10 11:32

今天是创业板的灾难日。二个极端,要么集体涨停给你看;要么集体跌停给你看。这是在玩极限测试吗?赚点钱不容易,结果一天就断了条腿。
越看越生气,关门打游戏。

中国特色,一放就乱,一管就死  发表于 2020-9-10 15:29

大笨熊 发表于 2020-9-10 14:40
今天是创业板的灾难日。二个极端,要么集体涨停给你看;要么集体跌停给你看。这是在玩极限测试吗?赚 ...

炒股可是真金白银,不讲事实就是拿自己的钱不当回事儿。

没有你说的集体涨停,只有几只股票涨停,也没有集体跌停,只有十几只跌停。  

关门打狗?所有的上涨都是关门打狗,怎么可能例外,只不过这回倍速放松,赚的也快,赔的也快,资金在炒手之间快速挪移。

活儿干完了,没耽误时间,很显然,这是高科技

等待市场选择方向  发表于 2020-9-10 16:14

监管也算是苦口婆心,为民除害了,净资产只有1亿负债8亿连年亏损的公司,抄到市值100亿。

如果让主力充分派发筹码给散户,不知道多少要跳楼,不如让少数游资跳楼的好。