设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

上证指数周线走牛明显,后市就是坚决做多不动摇

楼主
斗熊客 发表于 2020-9-18 12:04
“连续15年盈利,赚了数百倍。”

丫头,你确信你不是在吹牛?这样的成绩,每年的利起码要在50%左右的盈利 ...

她不是在吹牛,只是算法不同。比如20年前是2万起步,慢慢有了别人的钱加进来,比如到了100万,当年赚了50%,赚了50万,她可以说赚了25倍,后面让她理财的钱越多,只要每年10%,就可以说几十倍。这样加一起是可能几百倍的。而不是说刚开始2万本金不变,赚了几百倍。你也可以认为她这么算偷换概念在吹牛

赚多少倍是其中之一,另外一点是连续多年盈利,这个也比较难得。  发表于 2020-9-18 21:22
这样算,也正常,反正就是相对原始资金,增长了数百倍,都是通过股市二级市场赚到的。  发表于 2020-9-18 20:15
好吧,算一个解释,I 服了 YOU ……  发表于 2020-9-18 14:08
哈哈,机智如你  发表于 2020-9-18 14:06

沙发
丫头 发表于 2020-9-19 14:10
从2006年到2020年,15年的时间,连续盈利,我操作的帐户收益率如下:

2006年106.9%,2007年107.2%;2008年 ...

连续15年盈利,是不错的战绩。不过我想问下,如果是小资金职业炒股,没有其他收入,这样的业绩能支撑这么多年么?丫头当时是怎么过来的呢?我想你是幸运的,有亲朋好友资金注入,让你的资金快速变大,或者还有其他收入,比如你老公在上班等等。如果兼职,我想别说你这样的战绩,不亏就不错了