设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上证指数周线走牛明显,后市就是坚决做多不动摇

楼主
从上证看,大盘强势特征非常明显,后市起码还有3成左右的涨幅,震荡以后上4000点的概率很大,现在就是坚决做多。

上证周线图出现了明显的上升趋势线B1,并且有效突破下降趋势线A1,上攻的态势非常明显。
目前在这个密集成交区间震荡,为后面的上涨畜势。
我也在全仓做多,手上股比较多,但有几个重点股:光大证券、浙商证券、金地集团、保利地产、招商银行。

希望能够把握住这次全球货币大放水的红利,让大家的资金再上台阶。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
全球 发表于 2020-8-20 19:30
丫头针对近期走势,可有什么需要补充说明的?

第一,399106深综,中期调整,周线级别的,可能已经来临,起码还要跌7%以上。
第二,上证指数,离3458.78高点,只有3个点距离,还没有创出这个高点,现在难说,如果就开始回调,可能再次回踩3200点左右。
第三,后面的好机会,显然要在完成这波中级回调以后,才好操作。

为应对这次回调,我已经大幅减仓。

为了直观感觉,大家可以参考一下2006年7月17日到8月17日的图形。

板凳
第一,399106深综,中期调整,周线级别的,可能已经来临,起码还要跌7%以上。
第二,上证指数,如果现在开始回调,可能再次回踩3200点左右。

为了直观感觉,大家可以参考一下03上证指数和399106深综指2006年7月17日到8月17日的图形。

第三,后面的好机会,显然要在完成这波中级回调以后,才好操作。

这是再次提醒啊,这波亏了,今天止损了好多  发表于 2020-8-26 12:40

地板
全球 发表于 2020-9-10 19:07
创业板个股暴跌,丫头有什么高见?

明天准备大幅加仓到6成,下周如果继续跌,则加到满仓。
大盘中级回调的大部分已经完成,后面好的机会又要来了。

信你!可不能忽悠哦!  发表于 2020-9-11 10:52

大盘行情根本还没走完,大家正好抓住这次回调机会,全仓出击,现在又是很安全的位置了。下周大盘再探下底,就非常好了。
上证大盘突破了下降通道,形成上升通道,才走出一浪行情,后面按最保守的估计,再走一浪,300以上点空间少不了,又一次机会来了,好好把握吧。
我自己的策略就是:目前已经6成仓位了,从下周开始,积极主动,全仓做多,一定要抓住后面一浪可观的行情,如果后面走完了这一浪,倒真的可能不好做了,所以现在不能放过。

丫头的经验极具借鉴价值,我是没胆量,只好继续空仓中  发表于 2020-9-14 14:12
女老司机!哈哈哈  发表于 2020-9-14 11:42
专门玩创业板的,肯定波动大啊,如果不追涨,创业板也没跌多少,后面这波创业板拉升力度大,现在回调多一点,其它调了两周,它只有一周  发表于 2020-9-14 09:06
当然,你如果有时听,有时不听,则无用,399106我早说了有7%左右的跌幅,你不出来,当然只有挨到。现在一跌,又吓破了胆,这就是亏损的命  发表于 2020-9-14 09:02
话说回来,创业板要是听你的,大胆做多,岂不哭晕?求解答!  发表于 2020-9-13 22:29

今天利用大盘下跌,已经满仓了,后面的短线操作,就只能用融资资金上了,相当于加杠杆。我的思路很简单,坚决做多,不动摇,把握住这把行情。

160只股票是什么策略?  发表于 2020-9-17 23:38
牛!有赌的性质么?哪怕是那么一点点。满仓加融资好像不是你一贯的风格啊!假如赌输了呢?  发表于 2020-9-17 22:13
目前手上有160只股  发表于 2020-9-17 21:56

lizhen 发表于 2020-9-18 09:08
满仓持有160只股票能战胜指数基金?

算上今年,刚好在股市职业20年,如果要做个总结的话:

连续15年盈利,赚了数百倍。中国股市能看到的指数全部轻松跑赢。

20年的时间,还是够长的,中国股市2001年开始,所有熊市或者股灾全部亲身经历。

我是一个交易型选手,每年的交易起码在数千次以上,最多持股时380只。

刚才看了一下证券公司统计数据:2020年到今天,已经交易了4143次,做过1039只股票。

我的操作方法,相信大家也比较熟悉,已经实盘展示了不少。

我确实喜欢交易,乐此不疲!
回复 支持 1 反对 0

零起點 发表于 2020-9-19 07:51
丫头是怎么从起始资金2万赚到数百倍的呢?
我来解一下密。
不说其中的过程,很多人会误解。

我没有资格做正规的基金和理财,其实都是一些亲戚和好友的钱。亲朋好友的钱你们都懂的,如果做亏了,有什么样的后果,撤资是最基本的,而且还面临许多其它问题,这种钱不是那么好用的,要用保本来兜底的。有人认为像基金一样,亏了不负责,这只能是自己YY一下而已。本质上,做这种理财,其实永远都是在带杠杆操作。
      正因为15年连续盈利,保证每一个人都有钱赚,钱才越聚越多,这才是最难得的地方,这也导致我炒股方法看起来与众不同,追求绝对盈利,做短线才能做得到。
      大家不要以为我在这里活动,是为了拉资金,其实纯粹是无聊和娱乐,论坛里有几个朋友,也要我帮理财,一律拒绝,不会接受网上的任何资金。其实,在现实生活中,熟人的钱,我也不想再接了,钱越多,压力也越大,万一做亏了,不好交差,只要把那些跟着自己长久的钱做稳妥就行了。

有关收益率的问题,大家都说跟大盘比较,下面就比较一下看看:

2014年收盘点位到2020年8月底今天的五个指数涨幅对照表:

沪深300          4844  -  3533  =1311    1311/3533=37.11%

上证指数03     3403  -  3234  =169.0   169.0/3234=5.23%
深综399106    2305  -  1415  =890.0    890.0/1415=62.90%
中小399101    13021 -  7698  =5323   5323/7698=69.15%
创业399102    3119  -   1580  =1539    1539/1580=97.41%

我的基金收入百分数    30%+7%+3%+4%+7%+16%=67%
如果算复利收入百分数 大概                                        =84.94%         6年下来,跑输创业板指数。

以上就是2015年到2020年连续6年我的基金收益率情况,不知大家看到这个收入感觉怎样呢?

上面那位仁兄说丫头是“托”。又是一个被割的韭菜。股市亏钱了再别把脑子给亏坏了。。。呵呵呵  发表于 2020-9-19 10:57
不管正规不正规,钱聚到一起就暂且称之为“基金”。个人代客理财如果做亏最好是负责,否则理财生涯就基本结束了。还坏了名声。  发表于 2020-9-19 10:52
今年的收益率还可以啊。不过前几年的偏低。在指数跌的年份,小跌或为正。指数涨的年份,必须要跑赢指数。我是这样要求的  发表于 2020-9-19 10:43
这个成绩已经算优秀了  发表于 2020-9-19 10:07

从2006年到2020年,15年的时间,连续盈利,我操作的帐户收益率如下:

2006年106.9%,2007年107.2%;2008年6.3%;2009年21.4%;2010年12.3%;

2011年13.5%;2012年15.8%;2013年9.1%;2014年101%;2015年30%;

2016年7%;2017年3%;2018年4%;2019年7%;2020年16%。

这15年下来,大家可以算算复利是多少?平均年化收益率是多少呢?

做为小资金起步,我这个收益率可靠性还是蛮高的,可以参考一下。

补充内容 (2020-9-19 21:52):
15年下来,复利计算是33.12倍。如果不考虑其它任何情况,2W元起步的话,15年后,现在就是66.24W元。这个非常直观反映了炒股利润。