设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上证指数周线走牛明显,后市就是坚决做多不动摇

楼主
更看好创业板些,已经满仓

沙发
用我亲身经历来说吧,纯散户一个,价值投资半桶水,技术分析只会搞概率,这10年也赚了点小钱,不过年化数据就不能看了

板凳
草船借势 发表于 2020-9-19 13:28
用我亲身经历来说吧,纯散户一个,价值投资半桶水,技术分析只会搞概率,这10年也赚了点小钱,不过年化数据 ...

手机发帖,断断续续的,不好意思
想赚点小钱真不难,新闻说牛市来了入场,投入资金瞎操作也能搞个10%以上,别深套,别加资金,舍得割肉不幻想,啥时候累计回撤超过一半了就跑,如此循环轻松跑赢一直在场的大部分人
我这么菜也行,超过我的肯定一大堆
我相信高手在民间,小资金年化30%的大有人在,一看运气,二是回撤可能有些大

地板
这走势难搞哦
YT还没修正观点吗?
我已经先割肉为敬了

在我眼里,上证指数牛市结构一目了然,现在进入回调的尾声,正是进场好时机。  发表于 2020-9-22 15:38

每个人看待股市的角度不同,大家都在按照自己的理解去交易,丫头网友应该是这个论坛为数不多愿意分享的老手,出于敬佩,我有几点建议供参考:
1,虽然股市可以预判,但要及时认错,别被预判禁锢了自己的操作
2,你的初心是杠杆资金要小心别做亏,只要总资金有盈利,杠杆效应是很大的,你再想下是不是违背了这一点?
3,从你的文字看你现在的心态不稳,要慎重

多谢提醒!  发表于 2020-9-24 15:29
回复 支持 1 反对 0