设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

上证指数周线走牛明显,后市就是坚决做多不动摇

lizhen 发表于 2020-9-16 10:21
现在的指数的参考意义不大了,昨日A股上市公司已达4000家,且还在加速发行。市场容量越来越大。不再像以前 ...

我是2014年逐渐放下手中的主业,把大部分时间学习炒股,到了19年后觉得用在股市上的时间越来越少,交易也也越来越少。现在除了跑步看书骑自行车,空余的时间太多了。准备做点事情,弄个农家乐,最近房子在装修了。

国庆后见分晓

昨天遇到一个职业的玩法,是精选300只基本面良好的股票,
满仓持股200只股票,滚仓操作,有赚就出,
然后再买300只中的下一只。每天换股,保持满仓。有赚就出,也有止损。
大盘不好才空仓,上半年翻倍。

真是啥玩法都有,这市场。

lizhen 发表于 2020-9-18 09:08
满仓持有160只股票能战胜指数基金?

算上今年,刚好在股市职业20年,如果要做个总结的话:

连续15年盈利,赚了数百倍。中国股市能看到的指数全部轻松跑赢。

20年的时间,还是够长的,中国股市2001年开始,所有熊市或者股灾全部亲身经历。

我是一个交易型选手,每年的交易起码在数千次以上,最多持股时380只。

刚才看了一下证券公司统计数据:2020年到今天,已经交易了4143次,做过1039只股票。

我的操作方法,相信大家也比较熟悉,已经实盘展示了不少。

我确实喜欢交易,乐此不疲!
回复 支持 1 反对 0

“连续15年盈利,赚了数百倍。”

丫头,你确信你不是在吹牛?这样的成绩,每年的利起码要在50%左右的盈利,而且是连续15年的复利!
巴菲特表示太失败了。

好的,明白了,原来我自己也是数百倍……  发表于 2020-9-18 20:37
主要还是有杠杆效果,时间越做越久,能力越强,自然手上的资金也会越积越多,相对于原始的启动小资金,数百倍正常。  发表于 2020-9-18 20:09
你说的是证监会的研究吧,资金量越小亏损越大,那个说的正是散户追涨杀跌的风格,如果操作能向机构靠拢,是能反向收割的  发表于 2020-9-18 14:02
不会,能看得出你在真诚的探讨,我的理解是:以价投理念作指导,深度研究,长期持股并叠加A股追涨杀跌的本性,小资金是可能实现那个收益的  发表于 2020-9-18 13:57
小资金、大资金的收益率,网上有大量的统计比较数据。你搜搜看吧。  发表于 2020-9-18 13:55

斗熊客 发表于 2020-9-18 12:04
“连续15年盈利,赚了数百倍。”

丫头,你确信你不是在吹牛?这样的成绩,每年的利起码要在50%左右的盈利 ...

她不是在吹牛,只是算法不同。比如20年前是2万起步,慢慢有了别人的钱加进来,比如到了100万,当年赚了50%,赚了50万,她可以说赚了25倍,后面让她理财的钱越多,只要每年10%,就可以说几十倍。这样加一起是可能几百倍的。而不是说刚开始2万本金不变,赚了几百倍。你也可以认为她这么算偷换概念在吹牛

赚多少倍是其中之一,另外一点是连续多年盈利,这个也比较难得。  发表于 2020-9-18 21:22
这样算,也正常,反正就是相对原始资金,增长了数百倍,都是通过股市二级市场赚到的。  发表于 2020-9-18 20:15
好吧,算一个解释,I 服了 YOU ……  发表于 2020-9-18 14:08
哈哈,机智如你  发表于 2020-9-18 14:06

很佩服丫头,也相信丫头。今天大盘的走势更是验证了丫头的判断,大家不要度君子之腹,小资金量快打快撤再加上碰到合适的机会时加杠杆是可以做到了,别忘了这期间有2007年和2015年的两个牛市。
这论坛里除了陈老师外我还信服两个人:小小哥和丫头,可惜小小哥难得开一次口。小小哥的方法我能学,丫头的手段我是高山仰止。

我是一个纯交易型选手,每年的交易频率非常高,完全通过不断换股,不断变换方法,有时也会做空,职业化程度相当高,别人很难模仿.....  发表于 2020-9-18 20:39
杠杆+复利的结果,但用杠杆,如果没有能力,只是让自己死得更快而已。很小的资金要不断做大,不用杠杆是不太可能的。  发表于 2020-9-18 20:32

你一天交易差不多二三十次之多,本来我之前还是很崇拜你的,现在发现我在你身上学不到任何有价值的东西,说难听点你就是有误导别人之嫌,或许是某机构主力的托,你跟陈老师的方法背道而驰!

这不是教学,而是交流  发表于 2020-9-19 10:13

丫头不用到80岁了,就实现从2万到1000万的目标了。祝福你!

丫头是怎么从起始资金2万赚到数百倍的呢?
我来解一下密。
不说其中的过程,很多人会误解。

2万起步后,通过理财、基金将本金不断再扩大(期间可能再加杠杆)。这样数年相对于原始资金赚到了数百倍。
而不是从原始资金直接赚到数百倍。

也就是说,从绝对收益上来说,赚到了原始资金的数百倍(“轻松跑赢各类指数”)。
但从相对收益率来说,年均收益率并不高。
基本上是跑输指数(比如沪深300。在指数下跌的年份是跑赢指数,但指数走牛就跑输指数)。

林园从8千到20个亿,肯定也不是直接从8千到20个亿。中间也必定是使用了各种手段。