设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jfc0592

最好的事业,竟然成了绝大多数人亏损的根源。。。

陈老师说,我等新手,不要急于操作,在论坛中玩两年,论坛中真正的好文章很多,通过学习,不经意间我们就有提高了。
然后再清仓、顺势、止损,慢慢搞,总有成功的一天。
谢谢陈老师,这个论坛的学习让我结识了一批志同道合的朋友,也让我看到了成功的希望。
再次感谢您!

本网站,股市净土,股民伽蓝。

谢谢,触动我的心灵。

五个月之后再回看,感触颇多,再看看自己当时的回贴,真的是触动了我的心灵,对我的交易方式有了很大的改变,进步中,谢谢。  发表于 2013-5-26 05:27

本文如《炒股的智慧》,需要在不同的阶段多次阅读,才能领悟个中真谛。
感谢转贴。

好文章,非常理性而科学的阐述。对概率的理解、尊重、应用达到很深的境界。受益匪浅,非常感谢楼主分享!每一点进步,都离不开陈老师和股友们的帮助......感觉很幸运!

黄河古道 该用户已被删除

感谢,十分感谢,让我知道啦真正的交易之道

非常感谢,我想说的话,坛友们都说了,触动心灵,虽然他的说法跟炒股的智慧不大一样,但是却有异曲同工之妙,一,轻仓,这也是他再三强调,二,看准趋势后,耐心的等待,三,不要想着一夜暴富,要想着如何持继赢利。
每次看到这样的文章的时候,我总是非常的喜悦,可是又回到陈江挺兄说的,知易行难,明明少吃多运动就可以减肥,为什么做不到?似乎道理我都明白,我知道他们说得都是对的,可是为什么我还是不停的犯错?现在我知道自己的错误是买股时过于冲动,买的位置过高,弄得过来非常被动,被逼止损。有时觉得这个股会涨,预测它会涨到什么位置,可是当它真的涨到的时候,我却常常被洗出去了,你能明白我那种懊恼的心情。我唯一进步的是,现在能够在犯错之后停下来,不操作,冷静一下。不像以前,再下重仓,以追回自己假想中的利润。唉,真的好难啊,各位朋友,我不知自己能不能坚持下去