设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Code

形态

hzq5352307 发表于 2020-6-27 16:48
缺少成交量和图形所对应股票的基本面,我认为这个方式不能稳定盈利。

成交量和图形对散户来说相对容易些,基本面这玩意可不好弄。

400112060 发表于 2020-6-27 10:37
专业投机原理都说是好书,但我真的看不懂好在哪里,2b不就是双肩,123不就是头肩吗! ...

过奖了,受之有愧。O(∩_∩)O~
主流技术分析都差不多,离不开趋势,支撑,阻力,突破。

缺少成交量和图形所对应股票的基本面,我认为这个方式不能稳定盈利。

Code 发表于 2020-6-27 09:39

专业投机原理都说是好书,但我真的看不懂好在哪里,2b不就是双肩,123不就是头肩吗!

Code 发表于 2020-6-27 09:49
一只乌龟来到河边准备过河,这时一只蝎子上来搭话说“我也要到对岸去,你能不能把我放到你的背上载我一起过 ...

从楼主以往发文风格上来说,楼主人生哲学理论这块很有心得,看来楼主是一个悟性很高的人。在下很是佩服。

一只乌龟来到河边准备过河,这时一只蝎子上来搭话说“我也要到对岸去,你能不能把我放到你的背上载我一起过去”。乌龟笑着说,“你以为我是傻瓜吗?一旦你在我的背上的时候咬我怎么办?我可不想冒这个险”。

蝎子不屑地说,“我看你白活了这么多年,你连基本的逻辑都不懂,如果过河的时候我咬了你死了,我不也跟着淹死了吗?”

于是乌龟就同意背蝎子过河,刚过了河中央,蝎子还是咬了乌龟。

乌龟临死前问蝎子,“你的逻辑哪里去了?”

蝎子说,“我也后悔,我自己也活不成了。我是承诺过不咬你,但这不是逻辑的问题,我可以那样说,但实际上我做不到,这是我的本性,理智上我知道不应该咬你,但我没有办法不这样。”

哈哈哈哈哈哈!!扯得一手好但。

司机 发表于 2020-6-25 11:24
宋丹丹高度近视的白眼珠一翻,道:俺娘说了,女儿大了要出门,要找找个勤快人。
                        ...

宋丹丹道:“俺娘又说了:我是过来人,我过的桥比你走的路都多,我虽然没把我知道的都告诉你,但告诉你的都是真的,都是为你好呀!孩子…”

你这是瞎说,接下来的桥段是:村长说了  发表于 2020-6-25 16:31

400112060 发表于 2020-6-25 10:22
智慧树上说:很多技术分析是为了分析而分析,大多数都是在钻牛角尖。

宋丹丹高度近视的白眼珠一翻,道:俺娘说了,女儿大了要出门,要找找个勤快人。
                                                    俺娘说了,有些个人胡扯八扯当本事,牢骚坏话烦死人。
                                                    俺娘说了,耍皮球睡懒觉,这样的男人可不能要。

懒汉子抬头看着宋丹丹那啥也看不清的双眼,道:你娘还说啥了?