设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《功夫》

我说我自己,是修行不足,望尘莫及;还是鼠目寸光,想象不到竟有这般资金使用的效率。每天,都有重仓、满仓入场的高胜率的机会?正好在3天之内就能够完成两全其美的完美操作?神仙也!我等仰慕,期盼高手的实盘展示!

楼主水平不凡
       看到楼主的内容,我想到我的一个做股票的邻居,我们认识10多年,很熟。他一直做股票,我也一直做,期初我发现这哥们不会炒股票,啥也不懂,因为他总来向我请教技术问题和个股看法,在这个过程中我判断这邻居是不懂股票的,后来时间在慢慢推移,我们一些玩股票的邻居和朋友拉了一个股票群,大家在群里偶尔还会讨论股票,不过基本是各自只发表自己的看法,没有人进行讨论。在这个过程中我发现这哥们还是不懂股票,然而我发现另外一个问题,这哥们买的股票都赚钱。他的玩法就一个:装死。他不懂技术,所以他每次买入股票都是年初,买上海的本地股票,买年初上海本地的热点股,买了以后通常就是下跌,于是他装死,不转赢就不动,就这样他告诉我他不懂股票,所以他就只能等着,通常要拿两年左右,盈利个50%左右就出来。今年他告诉我,他改变策略了,他买入以后,如果盈利超过20%他就逐步兑现利润,如果买入后还是被套,老玩法,装死。
      我自己一直研究技术,k线也看得懂,但是用时间的长度一看,我是失败者,而他是成功者。我有个做期货外汇的操盘手朋友,胜率是80%以上,她也觉得这哥们是真神。
      楼主的风格我非常喜欢,楼主很坦率,希望您一帆风顺,也希望您多发贴赐教。

我是挺佩服有这种功底的人,可是自己来不了,也不敢来。我时常告诫自己,万事输在一个“贪”字。越小的机会失败率越高,不能想着什么机会都占了,看好周线足以,笨方法也能有好收成。
股道万千,共勉!

既然楼主是高手那就应该不吝赐教,你图中的几条均线是日线?如果是的话是多少日?这么多均线都必须得用?你自己画的那两条线有什么用?

既然楼主是高手那就应该不吝赐教,你图中的几条均线是日线?如果是的话是多少日?这么多均线都必须得用?你自己画的那两条线有什么用?
我早就说过,其实高手和高手之间的交流应该是最基本东西的交流。这样的认识来源于几十年钓鱼心得,钓手互相问一下对方用几号钩几号线,剩下的就是大家互相吹牛皮了。