设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈江挺

请网友建议!“商务印书馆”打算出“炒股的智慧”精装版

陈江挺 发表于 2020-9-28 09:12
这我完全同意,现实情况就是这样。

千万不要加什么案例!这样会把这本书变的很俗气,破坏本书的原味风格,一本经典可能就这样毁了。还有网友让您把灵光一闪的内容过程写出来,我觉得含蓄点比较好,给读者思考和想象的空间!懂者自通嘛。最后我的建议是:增加点您这两年新的感悟和体会,删减些您认为没多大关系无关疼痒的内容,我也不喜欢大厚本子,像(专业投机原理,通向财务自由之路,股票趋势技术分析…)这些大厚本,简直废话连篇,根本看不下去(也许是翻译问题)现在放在家里也只是个摆设。

里面放一些智慧网里的经典帖子,我觉得就非常棒。  发表于 2021-9-3 14:09
谢谢建议  发表于 2020-10-5 02:56

我觉得商务出版社出的挺好的,我这两天刚买的,书,只要内容清楚,不缺页有行,关键是看得懂你面的内容。挑三拣四的,没啥意义。

陈老师您好,请问现在精装版已经上市了吗?在网上有看到卖的

进击的菜鸟 发表于 2021-9-3 11:28
陈老师您好,请问现在精装版已经上市了吗?在网上有看到卖的

上市了!精装本并没有加新内容。但阅读体验不一样。以前的版本是便携版,很多读者反映字太小,手感不好。

谢谢陈老师!这就去入手一本好好学习!  发表于 2021-9-3 21:55
打算买一本,顺便再读一遍。陈老师的炒家回忆录译本大概什么时候能上市啊  发表于 2021-9-3 12:39

陈江挺 发表于 2021-9-3 12:34
上市了!精装本并没有加新内容。但阅读体验不一样。以前的版本是便携版,很多读者反映字太小,手感不好。 ...

谢谢jet158,”回忆录“还没有谈好出版社,再看吧!