设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大笨熊

闲扯市场

轴研科技,今天继续放量。不能再搞了,明天它很有可能涨停。其实炒股,就是炒心。我动不动就卖飞,要么坐山车,就像今天的  供销大集,我又卖飞了。一周可以卖飞多只票,没办法能避免的,因为亏怕了的原因。往往当你决心持有的时候,它就当天给你一碗大面;当你决心不持有的时候,它就给你一个大大的吃不着的糖。关建的是个人的操作手法决定一切,与大盘无关。

今天的市场:主要看  军工 、 食品。   科技类  先放一放。

陈江挺 发表于 2020-5-18 12:07
呵呵,死生有命,富贵在天;随遇而安,何陋之有?

陈老师好!人终究要死的。在您百年之后,我让我的子孙把您供起来,告诉他们这就是一代股圣,曾著书立说《炒股的智慧》,被后人称为炒股《圣经》。您看如何?

大笨熊 发表于 2020-5-18 14:04
轴研科技,今天继续放量。不能再搞了,明天它很有可能涨停。其实炒股,就是炒心。我动不动就卖飞,要么坐山 ...

你把名字(大笨熊)改成:大红牛,大猛牛或大疯牛。就不会再卖飞了。

400112060 发表于 2020-5-18 22:10
陈老师好!人终究要死的。在您百年之后,我让我的子孙把您供起来,告诉他们这就是一代股圣,曾著书立说《 ...

谢谢有心!但此举十分不妥。我静悄悄地来,希望静悄悄地走,随后静悄悄地消失。