设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鬼股子

如果你读懂了 股市就是取款机(转贴)

读了孙子兵法  不是人人都能带兵打仗的。。。

能带兵打仗的也有能力之分  是指挥一个排  还是一个连  还是一个军

知易行难呀。。。

zenix 发表于 2013-2-5 11:04 PM
这文章确实很不错,其实招数就这么几招,知易行难,陈老师自己也说了。炒股都懂,但都不会做,就像一座金山 ...

赞同!简单的东西往往是最难做到的。

感谢分享好文章!

谢谢分享,非常好的文章!收藏了

说的很对,
看的也累;
光说不做,
一切白费。

文章虽好,毕竟是别人的,经验要学,关键还要靠实践总结。我们的毛主席在这方面给我们做了榜样,一句话,事实就是,在股市中学习股市。

正确的废话,。有一天你只要真正明白,市场消化包容一切。这一句话,我相信你一定可以稳定盈利。什么上止损,啊什么止盈,什么分散风险,。这些你不知道该怎么定,或者知道 怎么定,却执行不了的问题,。全部是非常简单的问题。

◆破底量缩,易见底,破底量大,则底部深不可测。文章里有这一句话,这一句话,我对照了一下,找了一下规律,感觉也对,但从心理上是怎样解释,我一直找不到;

另外我联系到陈老师在《炒股的智慧》说到这样的一个例子:想像一下你是有钱的大户, 握有一批该公司的股票,且你已得到一定的内幕消息,公司很快有一好消息会公布,你会怎么做?你会首先抛售手中的股票,让股价跌破支撑线,因为你知道股价一旦跌破支撑线,会引发市场恐慌性抛售,这时你开始大量吸纳。以我自己的经验,如果股价跌穿支撑线,交易量大增且股价很快弹回支撑线之上,这是极佳的买入机会。我自己碰到这样的机会十次中有九次赚钱。

以上两种情况,我不知道怎样去区别。请高手赐教一下!谢谢!

破底量大,则底部深不可测。如果股价跌穿支撑线,交易量大增且股价很快弹回支撑线之上,这是极佳的买入机会。我自己碰到这样的机会十次中有...  发表于 2017-6-2 18:20