设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人实盘(目的交学费)

学费本金10000,炒股计划:模式玩短线或者超短线(习惯了),目标股流通盘<10亿,交易活跃,股的势要强,趋势必须走出来,原则不抄底但是不怕买高(一般高买高卖因为这样子我才认为安全就是不贪便宜货),一般满仓买不超过3只股票最好两只因为股市没有绝对。买卖理论就是陈老师那几个图加一些自己总结的经验(顺便说一下本人股龄4年15年入市实战经历2年时间左右),止盈止损没有固定的基数一切以盘面走势决定,但是载断亏损让利润奔跑要潜意识在心里。我买卖的中心思想是投机赚大户主力的钱。最后说一下股市方法千千万合适自己的就是最好的,盈亏自负,赚钱股友不要夸我赞美我。亏了也别挖苦就当大家一起看看总结教训当交学费。

补充内容 (2019-10-10 11:56):
在这里强调一下风险仓位的控制,因为学费本金才10000块钱,所以就没有什么分仓操作,不然手续费就能让我亏损,我的原则是不满仓一只股用2.3只分担

今天买入这两只股票。短线超短线因为t+1原因赚亏主要看收盘或者明天走势。买的位置我认为收益>风险都可以操作。没有固定招数炒股不是科学

没有固定的招式是因为大盘环境不一样招式也跟着变。比如你如果招式是经常做突破但是大盘环境不好可能进场就回调。你做低吸可能因为行情好也可能没有低吸的好价位。看着股票绝尘而去就是没有便宜货。所以战术招式要顺势而为跟着变

肯定必须呀

明日目标股已经选出有很多好股票但是钱就这么多腾不出手,我不能乱卖今天买的股追其它认为好的股。必须按系统操作。不然一切都乱了节奏。只有这么做才能把赚到手的钱留下来。切记切记。因为今天不进场t+1的制度明天都是后手失去主动。

楼主厉害,加油!

加油必须的不求赚钱保本就行  发表于 2019-10-10 11:33

楼主真土豪啊

就这点钱就土豪吗?  发表于 2019-10-10 11:25

昨天入手的俩只【上图的股】早盘卖出,一只赚几十商行股赚一百多,卖他们的原因第一只主力操盘手太弱,商行股各方面都好但是缺点是昨天出现涨停价没封板【这是我今天主要卖它的理由如果昨天没出现涨停我今天可能会陪它】,今天开盘长时间一只低走我不知道他要洗到哪里去我不参加洗盘的股因为不知道洗到哪里去买了在说【到手的钱不能跌回去】另行机会。这是我卖的理由。只参加个股主力向上拉升的时间不参加洗盘和下跌。