设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天然基金2019.9—2020.6【十】实盘

楼主
新一期开始。补上最近几日网站崩掉的交易

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
势:长期——上涨。
短期——上涨。
策略:精选个股,谨慎买进,谨慎加仓。

回复 支持 1 反对 2

推荐
好久没回来了,半年前试着登录过,账号一直没激活,今天试了一下竟然激活了
天然兄,你的方向还是有问题。不如暂停半年,做做别的,如果真的喜欢交易在重新开始。
继续泡在论坛里也没啥营养的,智慧论坛基本上没看到几个稳定盈利的。
大家讨论的也是过时的技术和理念,方向也是错的,对市场缺乏系统的认知,这样是走不出来。

说实话,我也看不懂  发表于 2020-5-28 16:35
天然兄的交易我是看不太懂,按我自己的习惯比是买的太多了,仓位也太重,另外为了交易而交易。  发表于 2020-5-28 16:01
roder,好长时间不见了,原来是无法登陆了,见你回来很高兴  发表于 2020-5-28 15:34
回复 支持 2 反对 1

推荐
大势:长期——上涨。
短期——上涨。

今天典型的进入多头市场特征,个股有些还没有反应过来,这不是敌人,而是朋友!以前自己做交易有个误区,总觉得大盘涨手里个股不涨是敌人,一方面着急,一方面忙不迭把仓位买满。现在不会了,大盘只要知道大概的走势,至于一两天的涨跌不是太有关系。专注于个股的走势,把长期长期纳入观察,如果不走到特别想买的位子,就不动,不管大盘涨还是跌。而一旦发现个股走到了“非买不可”的位子(这样的机会就少多了,去掉了大盘涨我的股票“必须”水涨船高的思想),先进一部分,等到大盘下跌了,或者个股突然抽风下跌,再加仓!这样的话,操作就显得非常从容,仓位也不会一下买满,个股的节奏就错开了,等到一两个月以后,有些股票已经差不多该止盈了,而有些股票可能刚从底部走出来好买,节奏准度就搞起来了。

回复 支持 2 反对 0

推荐
去天存然 发表于 2020-5-25 15:13
大势:长期——震荡。(上证下跌,其余指数明显转入震荡,有向周线ma60靠近的趋势)
短期——下跌。(从期 ...

我们怎么评价怎么建议你都置之不理,你能再说说你的系统吗?说说你i选股、持股策略吗?我们都是皇上不急太监急,其实我也不能百分百确定在股市能稳定获利,但我的不确定是因为对未来的不确定,并不是对我的系统或者策略的不确定,你曾经给过我建议,欧普智网你当时建议不要买这种股,我记忆深刻,也非常感谢逃过那次大亏;但你的操作越来越看不懂,也不认可,当然哪能都让别人认可呢?但你看丫头的操作,她的操作就让很多人认可,因为资金利用率高,系统性风险小等优势一目了然;
1.你刚买入的新文化为什么今天买入两次?每次买入5000元左右?有些模仿丫头的手法也符合小小做的理念,但你这和她的做法是不一样的,她赚两毛就走,你总想着大大赔率,令外如果手续费免5,那还不错,否则交易费就是一笔不小的开支。
2.你总想找大大赔率的股票,单从新文化这只股票上来看,我的观点并不看好,不符合大大赔率的特征,我建议你多看看贵州茅台和格力电器等这类股票,如果再加上你的坐功,选大大赔率的股票也是不错的,可是你选的股南辕北辙。你选股我大概看了看,没有仔细看,一致性差。说到这我补充一下,一致性,这个很重要,非常重要,一致性代表稳定性。
3.你买股票数量这么多,就算是现在基金操作恐怕都么有这么多数量吧,如果是为了筛选大大赔率的股票也许是一个方法,如果是想成立基金,我个人觉得完全没有必要,分散了风险的同时也分散了利润,小资金就要有小资金的样子,先用小资金发展起来再考虑大资金的做法。
我说的这些其它网友也都说过,都是一家之言,我们来股市的目的是能获利,改善生活,让家人过的更好,相信这些都做到了,自己心理也是非常愉悦的,我们的年龄也不小了,有时候停下来好好思考一下未必是坏事,真希望我们大家都能心想事成,我改变不了任何,但还是希望有改变。
回复 支持 1 反对 1

推荐
去天存然 发表于 2020-1-21 16:56
有人说我以后可能会登陆不了论坛,那实盘就有可能更新到这里停止。

走自己的路,让别人说去

满仓必亡  发表于 2020-2-4 08:41

推荐
节后一劫,一年又白忙

推荐
大势:上涨。
策略:微量换仓或者不动,坐等上涨。

推荐
大势:上涨。(短线回调中。)
策略:建仓基本完毕,坐等上涨。

推荐
大势:长期——上涨。 短期——上涨。

今天走得最有意思的是双象股份,我判断是洗盘完成要启动了,所以加了重仓。然后少量换了更活跃走势比较干净规整的股,观察一下效果。

折腾算计了半年,今年终于又开始盈利了  发表于 2020-6-19 23:22
双象在这里洗盘,那它是想要涨到哪儿去?  发表于 2020-6-19 17:21
回复 支持 0 反对 1

推荐
上个周末开始,给自己操作的每一个股票建档。真是好记性不如烂笔头。记录的好处在于,可以加深印象,观察更加仔细,有时候写着写着会发现某两只股票的图形很像,然后进行比对。有些凭感觉的东西,写下来发现其实是可以量化的。另外就是有些股票操作以后就忘了,本来操作的数量就多,不记录更容易忘,记一下给每一个股票建档,没准过个一年半载的,再操作这个股票,然后再建档一看,会发现以前操作过,然后回溯过去的操作过去的认识,可以对这个股票的股性有更好的认识。

回复 支持 1 反对 0

沙发
周一的交易。北京君正到了月线阻力,出掉了,尾巴不要,换入更有潜力的品种。

板凳
周二的交易附上。周三无交易。大盘上涨,持股不动。

地板
策略:持仓坐等上涨。

look out of the window ..........................................................

顶新帖  发表于 2019-9-6 07:28
顶新贴  发表于 2019-9-5 18:45

策略:轻微调整持仓,坐等上涨。

赞一个,开门开吉!  发表于 2019-9-6 16:37
肿了!大赚7个点!羡慕啊!  发表于 2019-9-6 15:45
天然时代来临了  发表于 2019-9-6 15:16
回复 支持 1 反对 0

厉害了,买了28个股票,还能跑赢大盘,这不科学。我买8个都有人嘲笑我精力旺盛,如果看到这个实盘不知道会是哪个表情?还有恭喜楼主熬过来了。

有什么不科学?。。。  发表于 2019-9-13 07:50

今年这个行情必须赚钱,如果还在亏损,那真的是。。唉不说了

去天存然 发表于 2019-9-6 15:12
策略:轻微调整持仓,坐等上涨。

天然时代来临了

look out of the window ..........................................................